LARCIANESE: Marzico, Pianigiani, Di Franco, Campani, Carpentieri, Iannello, Vai, Chelini, Lovari, Baronti, Bindi. A disp.: Cecchi, Mannai, Cioni, Leveque. All.: Cristiano Baggiani.
SAN GIULIANO: Contini, Sanfratello, Marraccini, Braccini, Grasseschi, Pannìa, Giovannetti, Baldacci D., Gradi, Ferrari, Luperini. A disp.: Vannucci, Lentini, Benedetti, Mariani, Paolicchi, Baldacci M., Patacchini, Stabile. All.: Federico Balestri.
ARBITRO: Nocciolini di Prato.
RETI: 25' Ferrari, 70' Lovari.
NOTE: espulso Pianigiani.

Ottimo punto per la Larcianese, che ferma la capolista San Giuliano su un 1-1 che alimenta le speranze di salvezza dei pistoiesi. Nella prima frazione la partita si incanala sui binari dell'equilibrio. Al primo squillo della Larcianese, pericolosa con un tiro di Baronti su cui i locali protestano per un possibile tocco di braccio di un difensore nerazzurro, il San Giuliano risponde con un contropiede di Ferrari chiuso prontamente dalla difesa avversaria. Gli ospiti però prendono campo e al 25' la sbloccano grazie ad un eurogol dello stesso Ferrari, che si inventa un gran gol dai 30 metri indirizzando il pallone sotto il sette per il momentaneo 0-1. La Larcianese prova a reagire e nel finale di primo tempo Pianigiani sfiora il pareggio con un colpo di testa neutralizzato dal reattivo Contini. Nella ripresa la partita regala poche emozioni. Il San Giuliano non riesce a proporsi con continuità davanti, rendendosi pericoloso soltanto con una punizione del solito Ferrari su cui Marzico risponde presente. La Larcianese non fa molto di più ma ha comunque il merito di agguantare il gol del pari al 70' con un'incornata di Lovari sugli sviluppi di un corner. Soltanto nel finale i nerazzurri tentano di alzare il baricentro ma la Larcianese, nonostante il doppio giallo rimediato da Pianigiani, resistono al forcing sangiulianese ottenendo un punto importantissimo.