RETI: Lunghi, Zamillo, Vannucci, Vannucci, Vannucci
CASELLINA: Battista, Salvagnini, Tortoli, Zamillo, Montogia, Mazzi, Meucci, Lunghi, La Corte, Bardi, Diop. A disp.: Lafinguente, Giannini, Bacheca, Zatteri, Sacchi, Nenciore. All.: Roberto Marongiu
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Corrieri, Pecchioli, Cori, Porro, Aguzzi, Montagni, Monaco, Vannucci, Sorulli, Annunziata, Impellizzeri. A disp.: Ciuffatelli, Becocci, Baldi, Dimarino, Brafa, El Kerarfi, Malli, Dini, Sinai. All.: Marcello Bucaioni
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Zamillo, Lunghi, Vannucci 3.

Successo in trasferta all'esordio stagionale per il CSL Prato Social Club che supera in rimonta il Casellina al termine di un match ben disputato da entrambe le squadre. Inizio gara un po' contatto da parte dei locali che però col passare dei minuti si sciolgono creando prima due buone occasioni con Montogia e poi soprattutto con Bardi che colpisce una traversa clamorosa su punizione. Al 30' arriva la rete dei ragazzi di mister Marongiu ad opera di Zamillo, la cui punizione leggermente deviata beffa Corrieri per l'1-0. Prima della pausa arriva però la risposta immediata da parte degli ospiti che recuperano un pallone a metà campo e Vannucci è bravissimo a finalizzare al meglio l'azione. Nella ripresa partono ancora bene i padroni di casa che al 49' siglano la rete del 2-1 grazie a Lunghi che ribadisce in rete una respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un corner calciato da Bardi. A questo punto si verifica ancora una grande reazione del CSL Prato Social Club che agguanta il pareggio sempre con lo scatenato Vannucci, il quale poco più tardi completa la sua grande prestazione siglando la tripletta personale che permette agli ospiti di portarsi sul 2-3. Nel finale il Casellina prova con la grinta e il cuore a ristabilire la parità, ma prima Lunghi e poi Zamillo trovano la risposta dei difensori avversari che s'immolano sulle due conclusioni. Termina dunque con il successo del CSL Prato un match molto divertente che ha visto all'opera due squadre che possono sicuramente dire la loro in questo campionato.
Calciatoripiù: Zamillo, Lunghi