RETI: Capetta, Galante, Arca, Giorgetti, Galante
MEZZANA: Londi, Marchetti, Gori, Egger, Bartoletti, Petroni, Di Martino, Hajeb, D'Arco, Capetta, Lazzarelli. A disp.: Bartolini, Di Ninni, Cecconi, Disca, Boncinelli, Salatino, Mazzei, Funghi, Greco. All.: Francesco Vallerini.
LANCIOTTO CAMPI: Giannone, Grassi, Galante, Andreucci, Miano, Alampi (75' Amadio), Manzatu, Arca (85' Maremmi), Cau (85' Mastrolia), Giorgetti (65' Lelli), Maggini (85' Balatri). A disp.: Bamba, Vannucci, Polezzi, Roselli. All.: Marco Bertuccio.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: Giorgetti, Arca, Capetta rig., Galante 2.

Pronto riscatto del Lanciotto Campi guidato da Marco Bertuccio dopo la sconfitta interna subita al debutto stagionale contro il Quarrata Olimpia. Dopo il ko di misura subita contro lo Spartaco Banti Barberino, il Mezzana subisce il secondo stop stagionale questa volta sul terreno amico. Partenza con azioni pericolose da una parte e dall'altra, poi sulle ripartenze è dirompente la formazione ospite che prima passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Giorgetti e poi raddoppia con Arca. Tutto in discesa il confronto per la squadra campigiana che va sul doppio vantaggio nella prima parte del confronto. Il Mezzana cerca una reazione, si rende anche pericoloso ma gli avversari fanno buona guardia e disputano un primo tempo esemplare sotto il profilo tattico, agonistico e tecnico. La prima frazione di gioco, disturbata anche dalla pioggia, si chiude quindi a favore della squadra di Bertuccio che con lo 0-2 a proprio favore mette una seria ipoteca sul risultato finale. Nella ripresa, il Mezzana si mette in evidenza con una maggiore aggressività contro un avversario che non conferma la lucidità dimostrata nella prima frazione di gioco. Il Mezzana prova a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria ma solo nel finale riesce a tornare in partita quando il signor Fedi assegna per un fallo di mano commesso da un difensore ospite la massima punizione alla formazione locale; va alla battuta Capetta e trasforma per il gol che riaccende il confronto. Nel finale ci si attende un Mezzana alla ricerca del pareggio ma sulle ripartenze, il Lanciotto non perdona e nei minuti conclusivi del confronto va in due occasioni a segno grazie alla doppietta realizzata da Galante. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Marchetti e Egger mentre nelle file della squadra avversaria, si sono distinti Cau, Maggini e Galante. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Marchetti, Egger
(Mezzana), Cau, Maggini, Galante (Lanciotto Campi).