RETI: Urzetta, Garcia, Urzetta, Impellizzeri, Impellizzeri
LUCO: Pampaloni, Cantini, Nunziati (65' Maino), Morini, Ferrini, Furia, Rensi, Garcia Aliendres, Burchietti (70' Terzani), Urzetta, Baglioni. A disp.: Guasparri, Ceccarelli, Nerozzi, Amedei, Pisano, Ponzalli. All.: Gabriele Fadda.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Becocci (46' Pecchiolo), Aguzzi, Gori, Di Marino (85' Leparulo), Monaco, Montagni (73' Porro), Brafa, Malli (55' Bini), Annunziata (46' Mignacca), Impellizzeri. A disp.: Corrieri, Elkrerarfi, Florulli, Vannucci. All.: Marcello Bucaioni.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
RETI: Urzetta 2 (1 rig.), Impellizzeri 2, Garcia Aliendres.

Ecco il primo squillo del Luco! Con una super controrimonta i ragazzi di Fadda riescono a ribaltare un buon Csl Prato Social Club, battuto 3-2. Gli ospiti partono forte e nei primi 20' si fanno preferire, facendo girare bene palla e costruendo anche alcune buone occasioni gol. Ma lo spunto giusto lo trovano i locali, che al 23' passano in vantaggio: ci pensa Urzetta a rifinire una pregevole azione locale sviluppata sulla destra raccogliendo il cross in mezzo, anticipando il difensore e insaccando il pallone all'angolino per l'1-0. Colpito nonostante il buon inizio, il Csl Prato Social Club riprende campo e riesce a ribaltare il risultato negli ultimi minuti di primo tempo trascinato da Impellizzeri. Il numero 11 firma l'1-1 con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo e poi l'1-2 con uno spunto personale. Nel secondo tempo il Luco rientra subito bene in campo, mostrando un'ottima reazione. Il Csl Prato Social Club si spenge un po' pur collezionando un paio di buone occasioni: il neoentrato Mignacca e Brafa falliscono due buone chance davanti alla porta. Il Luco sembra avere un altro passo rispetto ai primi 45' e nel finale riesce nella controrimonta. Al 79' ancora Urzetta firma il 2-2 dal dischetto (nell'occasione del fallo da rigore Aguzzi, già ammonito, rimedia il secondo giallo e viene espulso), al 94', proprio all'ultimo secondo, Garcia Aliendres segna il gol che vale i tre punti con un gran tiro da fuori area diretto sotto l'incrocio. Con un'ottima prova di squadra, mostrando tanto carattere e determinazione, il Luco riesce a ribaltare il risultato e a far suoi i primi tre punti. Calciatorepiù: Impellizzeri (Csl Prato Social).