RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Ciappi, Batistini, Salvini, Vitiello, Barzanti, Faustini, Morettini, Fambrini, Pantouvani, Gibilaro. A disp.: Rossi, Lastini, Santoro, Carabba, Manicardi, Pacini, Hallabou. All.: Giovanni Chiari.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Impemba, Mele, Avdullai, Barletti, Aidem, Borsotti, Zanieri, Seneci, Barracco, Arias. A disp.: Costanzo, Crescioli, Settimelli, Degli Innocenti, Merolla, Albisani. All.: Gabriele Lelli.
ARBITRO: Sani di Prato.
RETI: Faustini, Barracco rig., Gibilaro.

Dopo due passi falsi il Rinascita Doccia riesce a centrare la prima vittoria stagionale battendo 2-1 un San Piero a Sieve che arrivava invece da due risultati positivi. I rossoblù sono subito bravi a incanalare il match sui binari favorevoli, sbloccandolo dopo appena cinque minuti in ripartenza: Faustini va via palla al piede, dribbla un avversario, entra in area e di esterno destro insacca il pallone in rete per l'1-0. Ancora Faustini poco dopo riparte bene sulla fascia e dal fondo mette il pallone dietro per Pantouvani, che calcia alto. Lo stesso Pantouvani si ripete poco dopo non inquadrando la porta con un tiro da fuori area. Subito costretto a rincorrere, il San Piero a Sieve prova a scuotersi e alla mezz'ora riesce a pareggiare, sfruttando una delle prime occasioni da gol: la rete dell'1-1 arriva dal dischetto grazie al rigore conquistato da Zanieri e trasformato da Barracco. Il Rinascita Doccia si rifà subito sotto e nel finale di primo tempo riesce a tornare avanti: azione sulla sinistra di Batistini che dal fondo serve il pallone all'indietro per Gibilaro, pronto alla conclusione in rete per il 2-1. La partita si assesta su questo punteggio, ma nel secondo tempo non mancano gli spunti e le occasioni da gol. I locali sfiorano ancora la rete con Pantouvani (tiro alto su punizione indiretta in area), con Morettini (gran parata del portiere) e in un paio di occasioni in mischia con Faustini (ancora ottima la risposta del numero uno ospite). Il San Piero a Sieve rimane in partita fino alla fine, il Rinascita Doccia non riesce a chiudere il match ma appare sempre in controllo e fa suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Morettini, Pantouvani, Salvini
(Rinascita Doccia); Barletti, Mele (San Piero a Sieve).