CASALGUIDI: Tesi, Robusto, Aiuti, Governi, Morelli, Bisconti, Patella, Nencini, Magazzini, Geri, Macchia. A disp.: De Angelis, Niccolai, Biagini, Casseri, Torrocci, Bolognini, Ciobotea, Quargnolo, Puccianti. All.: Ivan Paolacci.
RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Ciappi, Batistini, Vitiello, Morettini, Barzanti, Faustini, Silvestri, Pacini, Hallabou, Gibilaro. A disp.: Rettori, Lastini, Santoro, Salvini, Fambrini, Manicardi, Pantouvani. All.: Giovanni Chiari.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETE: 63' Faustini.

Un eurogol di Faustini al 63' decide la sfida tra Casalguidi e Rinascita Doccia: i rossoblù di Chiari centrano così la seconda vittoria consecutiva e risalgono ancora la classifica. Il primo tempo risulta nel complesso equilibrato, agonisticamente valido ma non particolarmente ricco di occasioni da gol. I padroni di casa provano ad affacciarsi dalle parti di Tomberli in un paio di occasioni, gli ospiti rispondono prontamente, rendendosi pericolosi soprattutto sui calci da fermo. Su due angoli battuti da Vitiello si registra prima un salvataggio sulla linea e poi una pronta opposizione di Tesi, bravo a far suo il pallone togliendolo di fatto dalla testa di Silvestri e Gibilaro. Su altre due buone chance ospiti sono bravi prima la difesa e poi il portiere di casa. Nella ripresa il Casalguidi rientra bene in campo e si rende subito pericoloso. Il Doccia risponde con Batistini, il portiere si rende protagonista di un ottimo intervento. Il Casalguidi si fa pericoloso con un colpo di testa di Macchia uscito di poco su calcio d'angolo, poi con un'occasione in mischia per Bisconti (tiro fuori), anche questa sugli sviluppi di un corner. Nell'azione successiva è bravissimo Tomberli a dire di no su un altro tentativo locale. Al 63' la partita si sblocca: Tomberli fa suo il pallone su un corner locale e rinvia subito, Faustini prende palla, si coordina bene e sblocca la partita con un gran gol: il tiro bacia il palo, il pallone finisce alle spalle di Tesi per lo 0-1. Il Casalguidi accusa un po' il colpo e rischia ancora poco dopo: in ripartenza Hallabou dribbla un avversario e conclude in porta trovando la parata del portiere, poi Faustini prima calcia fuori di un niente e poi poco dopo non trova la deviazione vincente su un buon pallone messo dentro. Le ultime chance locali sono per Batistini, che non trova la deviazione in area, e ancora per Hallabou (tiro parato). Al 92' è il Casalguidi ad andare a un passo dal pari: sul tentativo di Magazzini Tomberli compie una grande parata.
Calciatoripiù: Robusto
(Casalguidi); Tomberli, Batistini, Faustini, Hallabou, Silvestri (Rinascita Doccia).