MEZZANA: Londi, Marchetti, Gori, Mazzei, Disca, Petroni, Di Martino, Egger, D'Arco, Capetta, Sarno. A disp.: Bartolini, Funghi, Bartoletti, Coccaro, Hajeb, Greco, Lazzarelli, Sabatino, Limberti. All.: Francesco Vallerini.
VIACCIA: Turri, Bucciantonio, Salimbeni, Martinelli T., Benvenuti, Ciambellotti, Carmannini, Caca A., Santini, Caca F., Cirino. A disp.: Nincheri, Bonacchi, Brienza, Buemi, Longo, Martinelli E., Nencini, Santi, Usai. All.: Goffredo Brienza.
ARBITRO: Rastrelli di Firenze.
RETI: Cirino, Santi.

Cirino in avvio, Santi nel finale: il Viaccia passa in casa del Mezzana centrando la prima vittoria stagionale dopo una sconfitta e due pareggi. Dopo un minuto dall'inizio della gara la squadra allenata da mister Brienza si porta sullo 0-1 grazie a Cirino: il numero 11 riesce a sfruttare una clamorosa disattenzione difensiva da parte della squadra di casa. Il primo tempo scivola poi sostanzialmente in equilibrio con poche azioni da gol da una parte e dall'altra. Sarno sfiora il pareggio per il Mezzana nel finale di primo tempo e poi reclama per un calcio di rigore. Il rigore viene poi concesso sul finire del primo tempo al Viaccia per un fallo di Gori: Londi si supera parando il tiro dagli undici metri di Caca. Nel secondo tempo il Mezzana è più vivace, ma nonostante il grande possesso palla non riesce a essere efficace sottoporta. Nel finale di partita il Viaccia colpisce ancora trovando il raddoppio con Santi su un'azione di contropiede. La partita si chiude dunque sullo 0-2. Tre punti in quattro gare sono davvero pochi per una squadra, il Mezzana, costruita per fare un campionato importante; il Viaccia dopo un avvio di stagione lento trova tre punti importanti riuscendo a mettersi dietro diverse squadre in una classifica comunque ancora cortissima.