SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Zanieri, Aidem, Avdullai, Barletti, Costanzo, Borsotti, Ceretelli, Seneci, Merolla, Settimelli. A disp.: Mele, Crescioli, Degli Innocenti, Paraschiv, Tirinnanzi, Albisani. All.: Luca Meloni.
FORTIS JUVENTUS: Ioanna, Tallarita, Romanelli, Giovannini, Paladini, Bettini T., Macchinelli, Arrighini, Niccoli, Parrini, Incagli. A disp.: Penna, Lo Bosco, Paoli, Sokoli, Bettini P., Cantini, Mehilli, Menetti, Nicolosi. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: Giovannini, Borsotti.

A Giovannini nel primo tempo risponde Borsotti nella ripresa, finisce 1-1 il derby mugellano tra San Piero a Sieve e Fortis Juventus. Desiderosi di voltare subito pagina dopo due sconfitte consecutive, i biancoverdi di Pelli partono forte provando fin da subito a imporre il proprio ritmo al match e il proprio gioco. Parrini e Niccoli provano subito a rendersi pericolosi, Tallarita manca di un niente lo 0-1 su uno schema: il suo diagonale esce sopra la traversa. Il gol biancoverde è nell'aria e si concretizza al 23': calcio d'angolo battuto da Macchinelli, Giovannini si fa trovare pronto in area gonfiando la rete con una conclusione di interno. Il San Piero a Sieve prova subito a scuotersi, ma la reazione si registra soprattutto nel secondo tempo. I ragazzi di mister Meloni ripartono con buon piglio nella ripresa, contengono bene gli attacchi ospiti e riescono a trovare l'1-1 sull'asse Merolla-Borsotti: il primo dalla destra mette un buon pallone sul secondo palo per la conclusione al volo del secondo che vale il pari. Tra le chance locali della ripresa c'è da annotare anche una buona occasione per il neoentrato Tirinnanzi dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus continua a ricercare il gol, manovrando bene, ma si divora altre buone occasioni in area locale, sempre con Parrini e con Nicolosi. Sono anche sfortunati gli ospiti che nel corso del match perdono per infortunio un paio di calciatori. Tra questi Sokoli, costretto a lasciare il terreno di gioco: a lui vanno gli auguri di un pronto rientro.
Calciatoripiù: Aidem
(San Piero a Sieve); Paladini (Fortis Juventus).