VIACCIA: Turri, Bucciantonio, Benvenuti, Nencini, Martinelli E., Brienza, Buemi, Raffaele, Caca A., Caca F., Carmannini. A disp.: Biancalani, Ciambellotti, Cirino, Longo, Martinelli T., Mazzanti, Santi, Santini, Usai. All.: Goffredo Brienza.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Gori, Verdiani, Porro, Brafa, Ed Daoudy, Monaco, Baldi, Annunziata, Vannucci, Impellizzeri. A disp.: Corrieri, Becocci, Di Marino, Malli, Mignacca, Montagni, Pecchioli, Aguzzi, Boci. All.: Marcello Bucaioni.
ARBITRO: Tempesti di Prato.
RETI: Caca F., Raffaele.

Al Ribelli il Viaccia si aggiudica il derby col Csl Prato Social Club: finisce 2-0, decidono i gol nel primo tempo di Fabio Caca e Raffaele. Al 2' subito un'occasione per i locali: Buemi s'incunea in area, il suo tiro viene sporcato da un difensore, Ciuffatelli para senza troppi problemi. La partita è molto equilibrata e per vedere un tiro in porta degno di nota dobbiamo attendere il 18', quando Impellizzeri conclude di poco fuori. Al 28' punizione per i locali: Fabio Caca mira l'angolino basso di sinistra, Ciuffatelli salva in angolo con un grande intervento. Il Viaccia cerca di aumentare la pressione e al 40' passa: sugli sviluppi di un fallo laterale sulla sinistra, Fabio Caca lascia partire un gran tiro dai 25 metri che finisce la sua corsa al sette alla sinistra del portiere. Quattro minuti dopo Buemi con caparbietà conquista un angolo sulla destra: alla battuta va lo stesso Buemi che mette un preciso pallone in mezzo per il colpo di testa vincente sul primo palo di Raffaele. È il 2-0, si chiude così un buon primo tempo, combattuto e giocato su buoni ritmi, caratterizzato da un paio di occasioni per parte. Il Csl Prato Social Club prova a scuotersi e ha una buona reazione nella ripresa. Subito in avvio gli ospiti hanno una buona chance per riaprire la partita: calcio di punizione dal limite dell'area di Impellizzeri, il pallone viene deviato dalla barriera e sta per beffare Turri ma il portiere con un colpo di reni devia in angolo. Al 51' il Viaccia crea una nuova occasione su calcio d'angolo: Andri Caca colpisce di testa dal vertice dell'area sfiorando il palo opposto a portiere battuto. Al 67' buona occasione per Carmannini: il suo tiro-cross in diagonale non trova la deviazione di nessuno dei compagni in area. Il Csl Prato Social Club spinge alla ricerca del gol per riaprire la partita ma a livello di occasioni succede poco altro: diversi falli, infortuni e sostituzioni interrompono spesso il gioco. Il Viaccia si difende con ordine e al termine di sei minuti di recupero porta a casa un importante successo.
: il Viaccia ha offerto un'ottima prestazione di squadra, positiva in tutti i reparti, impreziosita dal gran gol di Fabio Caca ; nel Csl Prato Social bene Ciuffatelli .