MEZZANA: Londi, Marchetti, Petroni, Coccaro, Disca, Boncinelli, Sarno, Hajeb, Lazzarelli, Capetta, Gori. A disp.: Bartolini, De Luca, Di Martino, Sabatino, Funghi, Greco. All.: Francesco Vallerini.
CASALGUIDI: Tesi, Biagini, Frullanti, Patella, Governi, Querci, Bolognini, Cappellini, Magazzini, Geri, Bisconti. A disp.: Casseri, Niccolai, Morelli, Aiuti, Domagala, Torrocci, Puccianti, Macchia, Monfardini. All.: Ivan Paolacci.
ARBITRO: Funicella di Firenze.
RETI: Magazzini, Frullanti, Capetta rig.

Tre punti fondamentali. Il Casalguidi espugna Mezzana aggiudicandosi per 2-1 lo scontro diretto e scavalca in classifica proprio i rivali di giornata, abbandonando il penultimo posto e mettendosi dietro tre squadre. Il Casalguidi parte forte riuscendo subito a indirizzare la partita sui binari favorevoli. Dopo appena due minuti arriva subito il vantaggio ospite firmato da Magazzini, poco dopo giunge anche il raddoppio di Frullanti. Il primo sblocca il match liberandosi bene in area e girando il pallone all'angolino, il secondo porta il punteggio sullo 0-2 su una ripartenza sulla sinistra, insaccando di sinistro alle spalle di Londi. Non è nemmeno il 10' di gioco e il Casalguidi è già avanti di due gol. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi in un paio di occasioni al cospetto di un Mezzana che fatica a scuotersi in avvio, colpito a freddo per due volte, ma che poi cambia passo riuscendo a riaprire la partita nel finale di primo tempo. Quando mancano circa dieci minuti all'intervallo i locali conquistano un calcio di rigore; tra le proteste ospiti Capetta trasforma per l'1-2. Il gol dà forza al Mezzana che prima della fine del primo tempo colpisce anche una traversa. Nel secondo tempo di gol non ne arrivano ma si annotano alcune buone occasioni. Il Mezzana si divora una grande occasione a porta praticamente sguarnita con Lazzarelli; il Casalguidi risponde con la traversa colpita da Geri con una conclusione da fuori area e con un colpo di testa di Patella neutralizzato dal portiere con un buon intervento. Il Casalguidi prova a controllare il vantaggio e ci riesce nonostante la gara rimanga aperta fino al triplice fischio. Il Mezzana ci prova fino alla fine, ma senza riuscire a pareggiare. Finisce 1-2, il Casalguidi torna al successo ritrovando una vittoria che mancava dalla prima giornata di campionato. Il Mezzana paga le due reti subite nei primi minuti che hanno indubbiamente spostato l'inerzia del match a favore degli ospiti.
: nel Mezzana bene Capetta e Hajeb ; nel Casalguidi, nella buona prova di tutta la squadra, spiccano in mezzo al campo Patella e Cappellini , oltre agli autori dei due gol Magazzini e Frullanti .