CASELLINA: Battista, Salvagnini, Troiano, Zamillo, Bacheca (74' Montoci), Canzani (80' Zatteri), Lunghi, Giannini, Lacorte, Bardi, Diop. A disp.: Dapinguente, Tortoli, Bartolucci. All.: Roberto Marongiu.
FORTIS JUVENTUS: Martini, Tallarita, Satta, Giovannini, Maritato, T. Bettini, Macchinelli (68' Mehilli), Arrighini, Niccoli (48' Incagli), Nicolosi, Parrini (77' Cantini). A disp.: Penna, Paladini, Lo Bosco, Romanelli, P. Bettini, Pieri. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Alvaro Perez di Firenze
RETE: 23' Bardi.

Vittoria di corto muso per il Casellina di Marongiu: gli basta l'1-0 per superare l'ostacolo Fortis Juventus e riavvicinarsi alle zone calde della classifica, in attesa del recupero infrasettimanale che potrebbe valere molto per le sorti della stagione. In un terreno ai limiti del praticabile, sicuramente non favorito dal maltempo, le due squadre danno vita a un match intenso e combattuto, giocato su ritmi piuttosto elevati. Non mancano le giocate e le occasioni da gol, ma legni e miracoli difensivi indirizzano la gara ad essere decisa da un episodio, da un lampo, da un eroe che in questa giornata prende il nome di Bardi. Il numero dieci biancorosso si carica sulle spalle la squadra e sfruttando benissimo l'assist di Salvagnini segna la rete che vale i tre punti. La prima occasione se la creano gli ospiti: con un pallonetto morbido Niccoli scavalca la difesa e serve Nicolosi, che calcia al volo ma colpisce male; il pallone arriva docile in zona Battista, che può controllare senza particolari problemi. Entra in gara anche la squadra di casa, Bardi inizia a scaldarsi e dopo un'ottima sponda di Lacorte, incrocia al volo ma trova l'ottima risposta del portiere avversario che mette in corner. Al minuto 23 il Casellina si porta in vantaggio: Salvagnini sventaglia e trova benissimo Bardi, che riesce a controllare un pallone non semplice, s'invola verso la porta e scavalca il portiere avversario in uscita con un tocco sotto delicatissimo, siglando la rete dell'1-0. Galvanizzato dal gol, Bardi continua a pressare gli avversari su ogni pallone e al minuto 27 sfiora la doppietta personale: riconquistato il pallone sulla trequarti, salta due avversari e si presenta in area di rigore, ma al momento della conclusione viene murato dalla difesa avversaria. Continua a spingere la squadra di casa, questa volta con un'azione manovrata iniziata dal solito Bardi che allarga; Lunghi pennella in area di rigore per Lacorte che calcia di controbalzo, ma la sua conclusione termina alta. Dopo il momento positivo per i padroni di casa torna a farsi vedere anche la Fortis Juventus, direttamente su calcio piazzato: Macchinelli calcia col destro una punizione dal limite e disegna una traiettoria a scendere che scavalca la barriera, ma Battista compie un miracolo e gli nega il pareggio con una gran risposta. L'ultima occasione della prima frazione, neanche a dirlo, capita sui piedi dell'onnipresente Bardi che s'accentra sul destro e tenta una conclusione al giro sul secondo palo; il pallone però non scende abbastanza e termina di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo va dunque in archivio con Casellina avanti di misura. La seconda frazione inizia col botto: non c'è neanche il tempo di riposizionarsi sul terreno di gioco il Casellina sfiora il raddoppio con Canzani che scarta il portiere, ma l'ottimo recupero di un difensore avversario gli impedisce di segnare. L'occasione più ghiotta per la Fortis Juventus arriva al 67': Macchinelli calcia col destro dall'interno dell'area e spacca la traversa, sulla respinta arriva per primo Nicolosi che però, disturbato dai difensori avversari, non riesce ad appoggiare in porta il gol del pareggio. Due minuti più tardi duettano i neoentrati: Incagli serve Mehilli che va per la porta con il destro, ma Battista neutralizza ancora il tentativo avversario con un'ottima parata. Nel finale di gara Diop prova a mettere la firma e il punto esclamativo sulla gara: si mette in proprio, salta tutti e arriva davanti al portiere, ma provato dalla stanchezza calcia debolmente tra le mani di Martini. La gara si chiude qui: il Casellina vince di misura una partita importantissima e conquista 3 punti fondamentali. Beffa invece per la Fortis Juventus che deve arrendersi nonostante una grande prestazione di squadra.
: eroe di giornata, Bardi segna il gol che vale i tre punti e gioca una partita perfetta, mostrando grande tecnica palla al piede e freddezza sotto porta. Prestazione sontuosa anche di Salvagnini che sforna l'assist per il compagno ma soprattutto alza un muro in difesa e sfoggia numerosi interventi difensivi decisivi. Dove non può arrivare lui arriva Battista , autore di una grande gara che lo vede protagonista con tante parate e uscite sicure. Monumentale a centrocampo, Diop (Casellina) conquista e gestisce palloni e sfiora un gran gol nel finale. Sfortunato sottoporta, Macchinelli (Fortis Juventus) deve fare i conti con il portiere avversario molto ispirato, ma gioca comunque un'ottima gara cercando più volte la via del gol.