Gibilaro
    Di Gioia
    Tognazzi
    Tognazzi

RETI: Pepe, Batistini, Gibilaro, Vitiello, Autorete, Di Gioia, Tognazzi, Tognazzi
RINASCITA DOCCIA: Rettori, Santoro, Batistini, Ciappi, Morettini, Barzanti, Faustini, Vitiello, Pepe, Pantouvani, Gibilaro. A disp.: Fontani, Salvini, Manicardi, Hallabou, Daloisio, Tronca. All.: Giovanni Chiari.
SIGNA: Lauria, Sardelli, Camerini, Minelli, Di Rocco, Nencini, Sorrentino, Siciliano, Manconi, Tognazzi, Masi. A disp.: Acencios Maceda, Bertelli, Calosi, Di Gioia, Donadio, Hognogi, Messina, Vignozzi. All.: Alessio Manichi.
ARBITRO: Mungai di Pistoia.
RETI: Vitiello, Pepe, Tognazzi 2, Batistini, Gibilaro, autorete pro Rinascita Doccia, Di Gioia.

Otto gol, tanti spunti, diversi episodi discussi, ma soprattutto tre punti importanti per il Rinascita Doccia che batte 5-3 un buon Signa e torna a vincere dopo il pari di Barberino, rimanendo a due punti dal primo posto. Pronti-via e la sfida si accende praticamente subito: già prima del 10' il Rinascita Doccia passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Vitiello deviato anche da un calciatore gialloblù. La partita è vivace e ben interpretata dalle due squadre: Rinascita Doccia e Signa fanno girare bene palla mostrando buoni spunti. Per i rossoblù Gibilaro sfiora il raddoppio in area, i gialloblù rispondono prontamente creando qualche grattacapo alla retroguardia locale. A metà primo tempo è ancora il Rinascita Doccia a colpire: bel cambio campo, Gibilaro controlla il pallone, entra in area e serve Pepe che controlla palla spalle alla porta e con un delizioso pallonetto batte Lauria per il 2-0. Il Signa risponde poco dopo: poco prima del 40' Sorrentino, Sardelli e Minelli dialogano bene sulla destra, il primo dal fondo crossa in mezzo per il colpo di testa vincente di Tognazzi. È 2-1. Ma non è finita, allo scadere della prima frazione il Rinascita Doccia riallunga: scambio sulla sinistra Gibilaro-Pantouvani e palla a Batistini che conclude prontamente; il pallone picchia sul palo e poi finisce in rete per il 3-1. Protesta nell'occasione il Signa lamentando una posizione di fuorigioco. La ripresa è altrettanto scoppiettante. Il Signa non ci sta e riparte bene dopo l'intervallo mancando per due volte di poco il gol con Di Gioia: il neoentrato prima non controlla bene palla su un preciso invito dalla sinistra di Camerini e poi conclude addosso al portiere sul cross di Calosi, anche lui entrato da poco. Sul fronte opposto non sbaglia il Rinascita Doccia che fa 4-1 e poi anche 5-1. Il poker rossoblù nasce su un'azione sviluppata sulla sinistra: dopo una respinta del portiere, il tentativo di Pepe e una serie di carambole è Gibilaro a trovare il tocco vincente. Protesta ancora il Signa lamentando questa volta un tocco di mano. La rete del 5-1 è invece un'autorete di un difensore gialloblù, sfortunato nel deviare nella propria porta un cross dalla sinistra di Pepe. La partita è chiusa ma il Signa è bravo a non mollare e a riaprirla, realizzando il 5-2 e poi anche il 5-3. In entrambi in casi l'assist vincente è di Calosi, i marcatori sono ancora Tognazzi (doppietta), bravo a farsi trovare pronto su invito dalla destra dopo una respinta del portiere, e poi Di Gioia, che insacca di destro in scivolata ancora su un pallone messo in mezzo. C'è un altro episodio discusso da annotare: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Tognazzi e respinto dalla barriera rossoblù, il pallone schizza in area e viene ripreso ancora da Tognazzi, che viene fermato. Per l'arbitro è tutto regolare, protesta ancora il Signa chiedendo il rigore. La partita rimane accesa fino alla fine, in controllo comunque di un Rinascita Doccia che riesce a far suoi i tre punti. Esce sconfitto ma tra gli applausi il Signa, autore di un buon match.
Calciatoripiù: Pepe, Vitiello