CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Pecchioli, Gori, Porro, Aguzzi, Brafa, Formisano, Monaco, Impellizzeri, Baldi, Vannucci. A disp.: Lippi, Becocci, Bini, Di Marino, Ed Daoudy, Elkrerarfi, Florulli, Mucaj, Mignacca. All.: Marcello Bucaioni.
LUCO: Pampaloni, Burchietti, Cantini, Mascherini, Ciullini, Furia, Baglioni, Nerozzi, Garcia Aliendres, Urzetta, Nunziati. A disp.: Manuel Orosco, Rensi, Ferrini, Morini, Fejzullahu, Pisano, Terzani, Cannoni. All.: Roberto Schiumarini.
ARBITRO: Di Bella di Pistoia.
RETI: Vannucci, Rensi, Florulli.

Il Csl Prato Social Club ritrova una vittoria che mancava da cinque turni (tre sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque gare) battendo tra le mura amiche il Luco. Finisce 2-1, succede tutto nel secondo tempo. Nel complesso è stata una bella partita, lottata e apertissima fino alla fine. Il primo tempo, chiuso a reti inviolate, non offre grandi occasioni da gol; è l'equilibrio a fare da padrone in campo. Il Luco parte bene, mostrando un buon palleggio in mezzo al campo, e nel corso dei primi 45' crea due buone occasioni, entrambe firmate Urzetta (nel secondo tentativo è anche sfortunato, il pallone diretto in porta viene deviato da un compagno). Il Csl Prato Social Club esce alla distanza e riesce a rendersi pericoloso in area avversaria con un paio di buone ripartenze: Vannucci e Impellizzeri non trovano lo specchio della porta da buona posizione. Il match come detto si accende nella ripresa. I padroni di casa ripartono col giusto piglio e passano ben presto in vantaggio: Impellizzeri va via sull'esterno, salta un paio di avversari e mette in mezzo per la conclusione vincente di Vannucci. Il Csl Prato Social Club sblocca la partita e va ancora vicino al gol in un paio di occasioni; il Luco non demorde e riesce a pareggiare poco dopo col subentrato Rensi, bravo a prendere palla in mischia e a depositarla in rete dopo un rimpallo. La partita è accesa, al 60' i padroni di casa conquistato un calcio di rigore ma non riescono a sfruttarlo: Monaco va al tiro dal dischetto, Pampaloni si supera compiendo una bellissima parata. Si resta sull'1-1. Il Luco sfiora il vantaggio (il portiere di casa Ciuffatelli, al rientro in campo dopo un lungo infortunio, si fa sempre trovare pronto), il Csl Prato Social riesce a trovarlo intorno all'80' grazie a Florulli, entrato in campo in avvio di ripresa: il numero 18 incrocia il tiro dalla destra realizzando il 2-1. I tentativi, da una parte e dall'altra, non mancano fino alla fine ma il match si chiude di fatto qui. Vincono i locali, che scavalcano di nuovo in classifica il Poggio a Caiano salendo a quota 27.
Calciatoripiù: Porro, Pecchioli