RETI: Parri, Parri, Canzani, La Corte, La Corte
LUCO: Pampaloni, Burchietti (Guasparri), Cannoni, Nerozzi (Manuel Orosco), Ciullini, Furia (Morini), Baglioni, Rensi, Parri (Fejzullah), Garcia Aliendres (Pisano), Nunziati. All.: Roberto Schiumarini.
CASELLINA: Battista, Giannini N., Troiano, Zamillo, Tortoli, Bacheca, La Corte, Giannini G., Canzani, Bardi, Diop. A disp.: Amaro, Zatteri, Gioffrè, Cirilli. All.: Roberto Marongiu.
ARBITRO: Sordi di Firenze.
RETI: 34', 41' La Corte, 47', 52' Parri, 80' Canzani.

Il Casellina riparte subito dopo lo stop interno nel posticipo col Lanciotto battendo 3-2 a domicilio il Luco. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i biancorossi subiscono la rimonta locale in avvio di ripresa riuscendo poi a trovare la rete da tre punti a 10' dalla fine della partita. Nonostante diverse assenze per squalifiche e infortuni, i ragazzi di Marongiu partono forte e giocano una buona gara, mostrandosi subito propositivi. Si segnalano in particolare i tentativi di La Corte e Bardi: quest'ultimo si allunga troppo il pallone al momento del tiro e viene recuperato dal portiere. Il Casellina spinge e al 34' riesce a sbloccare la partita, raddoppiando poi poco dopo: protagonista di entrambe le reti è La Corte, che prima, dalla destra, conclude in corsa dal limite dell'area mettendo il pallone in rete sul secondo palo e poi raddoppia su azione ancora dalla destra; questa volta il pallone prima di finire in rete viene deviato da un difensore di casa. La reazione del Luco si registra subito in avvio di ripresa. I ragazzi di Schiumarini ripartono forte dopo l'intervallo e con due reti nel giro di pochi minuti riescono a riacciuffare il risultato. I gol nascono da due situazioni da fermo, prima un calcio di rigore trasformato da Parri (47') e poi un calcio di punizione dal limite dell'area anche questo realizzato da Parri (52'). Il Casellina si riorganizza e col passare dei minuti torna avanti, riprendendo a far girare bene palla e tornando a farsi pericoloso in area avversaria. Così prima Bardi viene anticipato tempestivamente al momento del tiro, poi anche Canzani sfiora il nuovo vantaggio. Viene annullato anche un gol (per un contestato fuorigioco) al numero 9 biancorosso su colpo di testa di Diop. All'80' il Casellina riesce comunque a tornare avanti: filtrante di Bardi per Canzani, che dal limite entra in area e gonfia la rete sul secondo palo per il definitivo 2-3. Gli ospiti amministrano poi bene il nuovo vantaggio conducendo in porto la vittoria. Una vittoria importante che, visti anche gli altri risultati di giornata, porta il Casellina al secondo posto in solitaria a quattro punti dalla capolista Viaccia.
Calciatoripiù: La Corte
realizza una doppietta, Diop dimostra di essere ancora una volta un combattente in mezzo al campo (Casellina).