S.BANTI BARBERINO: Albisani, Bettini, Lerose, Galeotti, Giorno, Comelli, Gallo, Ruja, Tribbioli, Materassi, Bastiani. A disp.: Berti, Kane, Stefanelli, Nigro, Laurindi, Morelli. All.: Matteo Falleri.
QUARRATA OLIMPIA: Amelia Mattia, Berti, Bondi, Venturi, Pratesi, Sali, Comanducci, Libetti, Bonacchi, Acoraro, Spagnesi. A disp.: Valdiserra, Amelia Mirko, Cappellini, Abdija, Palma, Gjeka, Simeone, Tripi, Valecchi. All.: Francesco Palmesano.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: Spagnesi 2.

Spagnesi colpisce due volte, una per tempo, il Quarrata Olimpia torna al successo dopo la sconfitta interna con la capolista Viaccia e il pari col Luco, espugnando Barberino di Mugello. Finisce 0-2 una partita non particolarmente ricca di occasioni da gol e che i ragazzi di mister Palmesano sono bravi a far loro sfruttando quando di buono costruito in area avversaria. In campo si è visto comunque anche un buon Barberino, che ha provato fino alla fine a riaprire il match. L'equilibrio in campo viene spezzato a circa dieci minuti dalla fine del primo tempo, quando il Quarrata Olimpia riesce a passare in vantaggio. La rete dello 0-1 nasce da un errore locale: un pallone non giocato bene dalla difesa rossoblù viene infatti recuperato da Spagnesi, che si inserisce bene lateralmente e batte Albisani con una conclusione di collo sul secondo palo. Anche nella ripresa la partita si sviluppa sulla stessa falsariga. Il Barberino ha una buona reazione, cerca il gol ma fatica a creare grosse occasioni in area ospite; dall'altra parte il Quarrata Olimpia controlla bene il vantaggio e colpisce ancora. Lo 0-2 lo firma ancora Spagnesi: pallone in mezzo del neoentrato Abdija, sponda di un altro neoentrato, Simeone, e conclusione vincente sul secondo palo del numero 11, protagonista così di una doppietta. Il Quarrata Olimpia controlla poi bene il vantaggio fino alla fine al cospetto di un Banti Barberino che non molla fino alla fine ma non riesce a incidere.
Calciatoripiù: Lerose, Bastiani
(S.Banti Barberino); Pratesi, Sali (Quarrata Olimpia).