SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Mele, Aidem, Avdullai, Impemba, Barletti, Merolla, Degl'Innocenti, Albisani, Ceretelli, Paraschiv. A disp.: Zanieri, Pulvirenti, Costan, Seneci, Menetti, Borsotti. All.: Luca Meloni.
ATL.CASTELLO: Canocchi, Pecchioli, Ermini, Tarlini, Di Fruscia, Gastaldi, Conti, Brinzaglia, Ponzalli, Vannucci, Balau. A disp.: Orrei, Grossi, Peruzzi, Lamtafah, Margheri, Molaro, Milani. All.: Alessandro Carmannini.
ARBITRO: Laurenzano di Firenze.
RETI: Brinzaglia 2.

Brinzaglia colpisce due volte, una per tempo, il Castello passa a San Piero a Sieve ritrovando il successo dopo due k.o. consecutivi. I biancoverdi vincono e convincono al cospetto di una comunque positiva compagine locale che ha combattuto per tutto il primo tempo e per gran parte del secondo, almeno fino allo 0-2. I ragazzi di Carmannini approcciano bene al match, fanno girare bene palla, spingendosi fin da subito in area avversaria ma senza creare nitide occasioni da gol. Fino al 25', quando la partita si sblocca: Ermini scende bene sulla sinistra, entra in area e dal fondo serve il pallone all'indietro per Brinzaglia, che non sbaglia. 0-1 Castello. I biancoverdi amministrano bene il vantaggio e ripartono forte nella ripresa. Subito al 50' Pecchioli sfiora subito il raddoppio colpendo il palo sugli sviluppi di un'azione partita sulla sinistra e conclusa sulla destra. Il San Piero a Sieve prova a rispondere prontamente ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, che controlla sempre bene. Passata la mezz'ora il Castello raddoppia, a segno va ancora Brinzaglia con un gol molto contestato. Il tiro del numero 8 biancoverde picchia sul palo interno e poi viene anche respinto dal portiere: gol-non gol? Gol, il direttore di gara convalida tra l'esultanza degli ospiti che mettono in ghiaccio i tre punti e le proteste dei locali che nell'occasione rimangono anche in dieci per l'espulsione di Borsotti. Con due reti di vantaggio e con l'uomo in più il Castello continua a condurre il match fino alla fine. È il nono successo stagionale, la truppa di Carmannini riprende la rincorsa alla vetta che ora torna a meno tre punti visto il contemporaneo stop della capolista Viaccia. Calciatorepiù: Brinzaglia decide il match con una doppietta (Atl.Castello).