RETI: Brinzaglia, Brinzaglia, Vannucci, Balau, Milani
ATL.CASTELLO: Canocchi, Pecchioli, Tarlini, Campolmi, Di Fruscia, Gastaldi, Ponzalli, Brinzaglia, Vivarelli, Vannucci, Balau. A disp.: Orrei, Peruzzi, Lamtafah, Margheri, Molaro, Milani, Mori, Conti. All.:Alessandro Carmannini (squalificato, in panchina Iuri Morelli).
MEZZANA: Londi, Celaj, De Luca, Coccaro, Disca, Rexha, Capetta, Gori, Lazzarelli, Rus, Leparulo. A disp.: Bartolini, Funghi, Bonacchi, Boncinelli, Di Martino, Sarno, Boci, Hajeb. All.: Francesco Vallerini (squalificato, in panchina Samuele Ciolini).
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: Brinzaglia 2, Vannucci, Balau, Milani.

Il Castello ritrova il successo dopo una sconfitta e un pareggio, vincendo con un punteggio alla fine netto il match interno col Mezzana. 5-0 recita il finale del Pontormo, frutto del vantaggio di Brinzaglia subito in avvio e poi dei sigilli ancora di Brinzaglia, Vannucci, Balau e Milani nella ripresa. I biancoverdi partono forte e passano subito dopo 2': pallone perso dal Mezzana, l'azione locale si sviluppa sulla fascia e viene poi rifinita col passaggio per Brinzaglia, che si gira bene in area e conclude in diagonale per l'immediato 1-0. Il Castello esulta, il Mezzana è subito costretto a rincorrere. Forti del gol, i locali continuano a spingere, portandosi spesso nella metà campo avversaria ma non riuscendo a trovare di poco il raddoppio. Gli ospiti riescono a scuotersi e costruiscono quattro buone occasioni nel corso dei primi 45': Lazzarelli calcia alto a tu per tu col portiere dopo una bella percussione di Rus; lo stesso Rus si divora due chance prima concludendo alla destra di Canocchi e poi trovando la respinta del numero uno di casa. Infine, a un minuto dall'intervallo Leparulo scheggia il palo su calcio di punizione. Nel secondo tempo il match riparte sulla falsariga del primo: il Castello rientra fin da subito determinato e, come nel primo tempo, riesce a colpire quasi subito. Il 2-0 infatti si concretizza intorno al 55' quando il direttore di gara punisce col calcio di rigore un contrasto in area di Rexha su Brinzaglia. Dal dischetto lo stesso Brinzaglia trasforma per il 2-0 e la doppietta personale; Rexha invece rimedia il secondo giallo di giornata e viene espulso. Avanti di due gol e di un uomo, il Castello tiene bene il vantaggio e colpisce ancora; il 3-0 è un gran tiro da fuori area di Vannucci che infila il pallone sotto la traversa da circa trenta metri. Il Mezzana prova a scuotersi ma rimane poi addirittura in otto per gli infortuni di Gori e Disca a sostituzioni ormai terminate. Il Castello non rischia mai e arrotonda il match fin sul 5-0 grazie ai gol di Balau, bravo a battere il portiere in uscita su invito in profondità, e di Milani, che a circa un quarto d'ora dalla fine mette il punto esclamativo sulla partita con un pallonetto in area su un cross in mezzo.
: nel Castello, nell'ottima prova di squadra, spiccano Brinzaglia e Campolmi .