20' Vancelli
    62' Postiglione
    66' Simoniello

FIRENZE OVEST: , Bertacchi, Melani, Mazzoli, Fabbri, Misuri, Vancelli, Vettori, Pecchioli M., Simoniello, Taoufik. A disp.: Benassai, Sacchi, Brou, Rosati, Toccaceli, Torelli, Ermini, Riggio, Postiglione. All.: Gardellin Sandro
RETI: 6' Taoufik, 8' Simoniello, 20' Vancelli, 62' Postiglione, 65' Taoufik, 66' Simoniello, 88' Ermini
FIRENZE OVEST: Rovito, Bertacchi, Melani, Mazzoli, Fabbri, Misuri, Vancelli, Vettori, Pecchioli, Simoniello, Taoufik. A disp.: Benassai, Sacchi, Brou, Rosati, Toccaceli, Torelli, Ermini, Riggio, Postiglione. All.: Sandro Gardellin.
MEZZANA: Bartolini, Rus, Leparulo, Boci, Marchetti, Sarno, Rexha, Hajeb, Boncinelli, Londi, Petroni. All.: Francesco Vallerini.
ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.
RETI: 6', 65' Taoufik, 8', 66' Simoniello, 20' Vancelli, 62' Postiglione, 88' Ermini.

Pronostici rispettati a Peretola, il Firenze Ovest si prende nettamente il match interno con un rimaneggiatissimo Mezzana, presentatosi al match con soli 11 giocatori, e continua la corsa in vetta a braccetto col Casellina. Il 7-0 finale già da solo ben racconta l'andamento di una partita praticamente mai in discussione, subito sbloccata e messa in discesa dai padroni di casa, avanti di due reti dopo i primi otto minuti e di tre all'intervallo. Pronti-via e il match si accende subito: al 6' il Firenze Ovest sblocca subito la partita con bomber Taoufik, ripetendosi poi due minuti dopo con Simoniello. Il Firenze Ovest tiene saldamente in mano la partita e continua a condurla, calando il tris poi al 20' con Vancelli. Nella ripresa il copione non cambia: il Firenze Ovest gioca e segna ancora, arrotondando il punteggio finale con altri quattro gol. Al 62' va a segno Postiglione, poi nel giro di un minuto - 65' e 66' - Taoufik e Simoniello (doppietta per entrambi) portano il risultato sul 6-0. A due dalla fine Ermini sigilla poi la partita con la settima e ultima rete rossoblù di giornata. È il diciassettesimo successo stagionale per il Firenze Ovest, che sale a quota 55 e continua la sua rincorsa al titolo.