RETI: Manconi, Conti, Calosi, Pantouvani, Pantouvani, Manicardi
SIGNA: Lauria, Minelli, Camerini, Mosca, Conti, Paoli, Paci, Masi, Calosi, Siciliano, Di Gioia. A disp.: Capasso, Bertelli, Di Rocco, Donadio, Fioravanti, Hognogi, Manconi, Mugnaini, Sorrentino. All.: Alessio Manichi.
RINASCITA DOCCIA: Rettori, Santoro, Batistini, Salvini, Faustini, Pantouvani, Lastini, Pepe, Ciappi, Manicardi, Gonfiantini. A disp.: Hallabou, Daloisio, Oriti, Andrei, Bossio, Cocchi, Lisi, Gibilaro. All.: Gianni Chiari.
ARBITRO: Farina di Arezzo.
RETI: 4', 33' Pantouvani, 29' Manicardi, 65' Calosi, 88', 90' Manconi.
NOTE: espulsi Oriti, Minelli, Gibilaro.

Con una clamorosa rimonta concretizzatasi in appena 25' il Signa dimostra di lottare come un forsennato nel tentativo di raggiungere l'elevatissima quota di punti necessaria per il mantenimento della categoria. Sembrava tutto chiuso al Puskas dopo il primo tempo, archiviato sul parziale di 0-3; e invece. Con un secondo tempo e soprattutto un finale pazzesco il Signa, trascinato da super-Manconi, strappa un pareggio che lo mantiene ancora pienamente in corsa per la salvezza. (Un piccolo inciso sulla leggendaria figura cui è intitolato l'impianto, Ferenc Puskas, considerato da tutti come uno dei migliori giocatori di calcio di tutta la storia, che vestì anche solo per una partita, rendendola famosa e gloriosa, la maglia gialloblù del Signa. In tutta la sua carriera ha fatto vincere i suoi club di appartenenza, rendendoli quasi imbattibile: è il caso della Honved Budapest e del Real Madrid per non parlare della squadra d'oro (Aranycsapat), ovvero la nazionale ungherese (ben 54 partite senza conoscere sconfitta), fino alla finale mondiale di Berna (molto chiacchierata per un caso di doping) contro la Germania. Inoltre, fino al 2018 è stato il miglior marcatore di sempre in una nazionale, fino a che il suo record è stato battuto da Cristiano Ronaldo). Nel primo tempo i rossoblù di Sesto Fiorentino giocano con grande cinismo, andando a segno subito al 4' con l'ispirato Pantouvani e raddoppiando al 29' con Manicardi, in gol con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un corner. Poco dopo lo stesso Pantouvani cala il tris, dopo aver evitato Lauria in uscita al termine di una veloce ripartenza. Il Signa viene punito a ogni occasione utile, e spreca qualcosa di troppo in avanti: in tal senso non vanno a buon fine i tentativi di Calosi al 6', Mosca al 36' e Calosi a tre minuti dall'intervallo. Nonostante il triplice svantaggio i locali non demordono e ripartono nella ripresa a spron battuto, rendendosi pericolosi subito al 53' con il subentrato Manconi, che manca il bersaglio grosso di poco. Dopo aver sfiorato nuovamente il gol al 61' con il colpo di testa di Paoli dopo un angolo a porta quasi sguarnita che finisce sul fondo, i gialloblù di mister Manichi riaprono i giochi al 65', quando Calosi approfitta di un'uscita non perfetta del portiere ospite per firmare il punto dell'uno a tre. Dopo un gran colpo di testa di Manconi deviato con qualche affanno da Rettori al 77', attorno all'80' la gara resta sospesa per alcuni minuti a causa di ripetuti accenni di corpo a corpo fra gli atleti in campo; ne fanno le spese Oriti, Minelli e Gibilaro, tutti espulsi. Il finale è palpitante e il Signa regala la scossa, completando una rimonta clamorosa con due gol di Manconi. All'89' l'attaccante locale va a segno sugli sviluppi di un calcio piazzato, per poi ripetersi dopo poco più di un minuto con un tocco ravvicinato. Il triplice fischio dell'arbitro (ottima la sua direzione di gara), che arriva sapientemente con qualche minuti di anticipo in un contesto di generale nervosismo, sancisce così il tre a tre.
Calciatoripiù: Mosca