RETI: Brafa, Baldi, Vannucci, Vannucci, Florulli
RINASCITA DOCCIA: Pelagatti, Lastini, Batistini, Salvini, Ciappi, Barzanti, Faustini, Daloisio, Pepe, Morettini, Manicardi. A disp.: Rettori, Santoro, Hallabou, Bossio, Gonfiantini, Lisi, Tronca. All.: Giovanni Chiari.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Porro, Verdiani, Aguzzi, Montagni, Formisano, Pecchiolo, Baldi, Impellizzeri, Vannucci, Brafa. A disp.: Avella, Becocci, Mignacca, Elkrerarfi, Bini, Monaco, Di Marino, Gori, Florulli. All.: Marcello Bucaioni.
ARBITRO: Valeri di Firenze.
RETI: Brafa, Baldi, Vannucci 2, Florulli.

Un Csl Prato Social Club in grande spolvero passa al Biagiotti di Sesto Fiorentino con un punteggio alla fine netto: si chiude 0-5 il match con il Rinascita Doccia. Il risultato finale alla fine è rotondissimo e sono grandi i meriti da tributare alla formazione di mister Bucaioni, protagonista di una partita a tratti perfetta, ma nel primo tempo e anche in avvio di secondo in campo si è visto anche un buon Rinascita Doccia, comunque propositivo ma poco concreto sottoporta. Il Csl Prato Social Club parte fortissimo e si dimostra subito letale, passando in vantaggio dopo pochi minuti: azione sviluppata sulla fascia, filtrante di Baldi per Brafa, subito freddissimo nel realizzare lo 0-1. La reazione del Rinascita Doccia non tarda ad arrivare: i locali si divorano subito due grandi occasioni per il pari con Daloisio che due volte a tu per tu col portiere non riesce a dare la forza giusta alle conclusioni, sempre neutralizzate da un ottimo Ciuffatelli. Ci provano poi Pepe e Faustini, ma senza riuscire a concretizzare. Non sbaglia sul fronte opposto il Csl Prato Social Club che raddoppia su uno schema da calcio d'angolo: è di Baldi il sigillo dello 0-2, punteggio sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia riparte con buon piglio, spingendosi subito in avanti a caccia del gol per riaprire le partita e costruendo qualche situazione pericolosa in area avversaria. Il Csl Prato Social Club controlla comunque bene il vantaggio e riparte altrettanto ottimamente. Come intorno al quarto d'ora, quando Vannucci - proprio in ripartenza - firma lo 0-3 e chiude di fatto la partita. Il match svolta qui: il Csl Prato Social Club ha in mano la partita e la impreziosisce poi con altre due reti. Una, quella dello 0-4, la realizza ancora Vannucci (doppietta) sugli sviluppi di una bella azione personale, l'altra - arrivata proprio allo scadere - porta la firma del subentrato Florulli, pronto a colpire in mischia dopo una respinta del portiere. Chiude dunque in crescendo il campionato di un ottimo Csl Prato Social Club, che archivia in bellezza una stagione davvero positiva. Frena ma, nonostante lo 0-5, può sorridere anche il Rinascita Doccia che chiude a quota 50: il quinto posto finale vale l'accesso alla Coppa Toscana.