Nasca
    Pepi

CASTIGLIONESE A.S.D.: Ermini, Viciani, Gregori, Mencacci, Russo, Seri, Luconi, Bruni, Tanganelli, Pincini, Barboncini. A disp.: Maurizi, Amatucci, Bondi, BALLAJ, Sina, Simonelli, Santiccioli, Menci M., BIANCONI. All.: Bruno Matteo
CERTALDO: Spini, Baldi, Petri, Pepi, Fioravanti, Ammannati, Aiello, Langneble, Tronnolone, Nasca, Delle Fave. A disp.: Manganiello, Amabili, Bigazzi, Capocchini, Ezzyani, Giusti, Langneble, Mazzucchelli, Simoncini. All.:
RETI: Tanganelli, Santiccioli, Pincini, Pincini, Pincini, Langneble, Nasca, Pepi
CASTIGLIONESE: Ermini, Viciani, Gregori, Mencacci, Russo, Seri, Luconi, Bruni, Tanganelli, Pincini, Barboncini. A disp.: Maurizi, Amatucci, Bondi, Ballaj, Sina, Simonelli, Santiccioli, Menci, Bianconi All.: Matteo Bruno.
CERTALDO: Spini, Baldi, Petri, Pepi, Fioravanti, Ammannati, Aiello, Gori, Tronnolone, Nasca, Delle Fave. A disp.: Manganiello, Amabili, Bigazzi, Capocchini, Ezzyani, Giusti, Langneble, Mazzuchielli, Simoncini. All.: Carlo Salvadori.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Tanganelli, Pincini 3, Santiccioli, Nasca, Pepi, Langneble.

Tanti gol e spettacolo a non finire nella gara inaugurale della stagione tra la Castiglionese e il Certaldo, vinta meritatamente per 5-3 dai padroni di casa. Primo tempo molto combattuto che viene sbloccato dalla rete di Tanganelli al 30', bravo a piazzare il pallone di sinistro sul secondo palo dopo un preciso assist di Pincini. Prima della pausa va vicino al pareggio il Certaldo sugli sviluppi di un corner, ma il risultato resta di 1-0. Nella ripresa partono fortissimo i locali che si portano sul 2-0 grazie alla conclusione vincente di Pincini che finalizza al meglio una bella azione corale dei ragazzi di mister Bruno. Lo stesso Pincini (oggi scatenato) realizza poco più tardi il 3-0 con un tiro da fuori e successivamente mette a referto il terzo gol personale (bello l'assist di Luconi) che vale il poker per la Castiglionese. La gara a questo punto sembra finita, ma gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio che sfocia nella rete del 4-1 ad opera di Nasca. Poco dopo arriva anche il gol del 4-2 del Certaldo realizzato da Pepi con un gran tiro dalla distanza. La Castiglionese si risveglia dopo qualche minuto di apnea e chiude nuovamente i conti al 90' con il sigillo di Santiccioli. La festa del gol però non è ancora finita e in pieno recupero gli ospiti infilano il 5-3 realizzato da Langneble. Termina così un match divertente, giocato molto bene dai padroni di casa per almeno 60', ma che ha visto anche la buona reazione del Certaldo. Infine applausi anche per l'arbitro bravo in alcuni momenti a calmare possibili tensioni in campo. Calciatorepiù: Pincini (Castiglionese).