Hibraj
    Brilli
    Menchetti L.
    Bartoli

RETI: Righeschi, Natale, Hibraj, Natale, Demichelis, Natale, Brilli, Menchetti L., Bartoli
FIGLINE: Scartabelli, Ferretti, Orsini, Grandi, Natale, Riminesi, Lepri, Fagioli, Hibraj, Demichelis, Borgogni. A disp.: Campanile, Focardi, Marini, Paolini, Sicignano, Imperatore, Derinaldis, Ciappa, Righeschi. All.: Nocentini.
FOIANO: Scali, Angioli, Durbiano, Mancini, Mele, Salvi, Bartoli, Perju, Brilli, Menchetti L., Koroveshi. A disp.: Pisano, Bruschi, Graziani, Fratagnoli, Tedeschi, Menchetti F. All.: Santoni.
ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.
RETI: Natale 3, Menchetti L., Brilli, Bartoli, Hibraj, Demichelis, Righeschi.

Esordio pirotecnico allo stadio Del Buffa per il Figline di mister Nocentini che supera il mai domo Foiano con un pirotecnico 6-3, al termine di un match folle, condito da 9 reti e da ben 5 espulsioni. Ma riavvolgiamo il nastro dall'inizio: la prima azione degna di nota si registra al 5' con un tiro cross di Borgogni dal settore di sinistra che termina di poco alto. Replica subito il Foiano al 7' con Menchetti, ben imbeccato da un cross dal fondo sull'out di destra; la sua incornata di testa sorvola il montante. I white-yellow di casa costruiscono una pregevole manovra al 13', finalizzata da Hibraj con un fendente a pelo d'erba a incrociare che costringe Scali a una difficile deviazione in corner. Tra i minuti 15 e 17 gli amaranto sfiorano due clamorosi autogol, con due colpi di testa difensivi che sfilano in corner sul fondo di pochi centimetri a portiere battuto. Al minuto 25 il risultato si sblocca grazie a un'azione ubriacante in area di rigore di Demichelis, che dal fondo serve un assist indietro con il contagiri per capitan Natale, il quale controlla di sinistro, si sposta il pallone sul destro e lascia partire una saetta che fulmina un esterrefatto Scali insaccandosi al sette. Trascorrono appena quattro giri di orologio e i ragazzi di mister Santoni pervengono al pareggio, in seguito a una penetrazione centrale di Brilli con linea difensiva perforata, atterramento del centravanti con probabile penalty; l'azione prosegue per la regola del vantaggio e viene rifinita dal tocco di Menchetti, la sfera rotola lentamente e beffardamente in fondo al sacco. Allo scoccare del 36' assistiamo al nuovo vantaggio del Figline sempre con il mattatore Natale che pennella meglio di Giotto un calcio di punizione dai 20 metri sulla sinistra che va a togliere le ragnatele dall'angolino alto, là dove nessuno può arrivare. Al tramonto della prima frazione di gioco, al minuto 44 arriva come una doccia fredda per i locali il nuovo pari degli amaranto con Brilli che, lanciato a rete in posizione però sospetta, è abile a freddare Scartabelli con un diagonale rasoterra di precisione chirurgica. La ripresa inizia con due episodi decisivi: al 46' il gol del Foiano con Bartoli che, pescato sul filo del fuorigioco da un lancio dalle retrovie, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore e lo batte con un destro di rara precisione. Un giro di lancette piu' tardi il Foiano rimane in dieci: viene espulso il portiere Scali, probabilmente reo di una parola di troppo rivolta al direttore di gara. A questo punto il Figline in superiorità numerica si riversa in massa nella metà campo ospite, ma non è lucido nella manovra, anzi al 64' subisce un contropiede fulminante con Brilli: il tiro viene neutralizzato da una parata a terra di Scartabelli. La sveglia per I gialloblù la suona però Hibraj, che allo scoccare del 67' si incunea in area di rigore e dopo un'azione di sfondamento, con diversi avversari appesi ai pantaloncini, arriva al cospetto del neoentrato Pisano e lo trafigge con un tiro secco e potente. Insistono i bianco-gialli di casa che al minuto 73' colpiscono un palo clamoroso con una bordata dal limite di Sicignano. Quando le lancette dell'orologio segnano il 74' ecco l'altro momento di svolta del match: rimessa laterale per il Figline in zona di attacco, uomo a terra del Foiano in area di rigore, si attende che il direttore di gara faccia entrare i sanitari, ma l'arbitro fa cenno di proseguire e sugli sviluppi dell'azione Demichelis si inventa un'incornata vincente che scavalca il portiere e si adagia beffardamente in fondo alla rete. A questo punto si accende un parapiglia al termine del quale l'arbitro sventola ben tre cartellini rossi, due a carico del Foiano e uno in faccia a Ciappa. Nonostante la doppia superiorità numerica il Figline non spinge sull'acceleratore, ma trova comunque la quinta marcatura all'89': Righeschi addomestica ottimamente uno spiovente, si gira e brucia il proprio marcatore per poi esplodere un tracciante diagonale che non dà scampo al portiere. Partita finita? No, c'è tempo per un'ultima segnatura realizzata da Natale che spiazza Pisano dal dischetto in occasione del penalty assegnato ai locali per atterramento in area di rigore. Per la cronaca gli espulsi salgono a cinque: anche capitan Natale finisce nell'elenco dei cattivi dopo uno scambio di vedute con l'arbitro al rientro negli spogliatoi.
: per il Figline Natale , uomo ovunque, si porta a casa il pallone grazie alla tripletta, macchia la sua prestazione con un'espulsione evitabilissima; Demichelis , motorino inesauribile e autore del gol del 4-3 con splendido colpo di testa che non rientra certo tra le sue specialità; Hibraj ha il merito di riportare in equilibrio il match con un gol da bomber di razza; per il Foiano da citare Menchetti, Brilli e Bartoli che, autori di buone prestazioni, griffano le tre reti degli ospiti.