RETI: Koroveshi, Koroveshi, Koroveshi, Bartoli, Peculi, Cianciolo M.
N.FOIANO (4-3-3): Di Renzone, Angioli, Colombo, Gallorini, Durbiano, Perju, Salvi, Menchetti L., Bartoli, Brilli, Koroveshi. A disp.: Pisano, Fratagnoli, Graziani, Tedeschi, Diakhate, Menchetti F., Bruschi. All.: Marco Santoni.
COLLIGIANA (4-4-2): Baldi, Corbinelli, Francioli, Tonizzo, Sardelli, Cellesi, Salvadori, Rinaldi, Peculi, Berti, Pecciarelli. A disp.: Pondrelli, Annunziata, Anitoi, Abrame, Cianciolo, Lapigna, Danieli, Lippi, Lorenzetti. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: 21' Peculi, 30', 38', 55' Koroveshi, 52' Francioli aut., 76' Pecciarelli.

Un Foiano feroce e affamato riscatta la sconfitta di Figline e travolge per 4-1 sotto una pioggia incessante la Colligiana. Nel debutto interno di mister Marco Santoni e dei suoi ragazzi, il Foiano ha messo in mostra le proprie importanti capacità. È stata una gara influenzata dalle avverse condizioni meteo, il terreno di gioco molto allentato ha messo in difficoltà i ventidue in campo, ma la differenza tra le due squadre è stata evidente e il punteggio finale riporta l'esatto sviluppo della contesa. Passando alla cronaca, mister Santoni, privo di Scali, Mancini e Mele squalificato, schiera un coraggioso 4-3-3, con Di Renzone tra i pali, Angioli, capitan Colombo, Gallorini e Durbiano da destra a sinistra a formare la linea di retroguardia, Perju, Salvi e Luca Menchetti in mediana, Bartoli, Brilli e Koroveshi a formare il trio offensivo, mentre l'allenatore Mirko Vella per gli ospiti mette sul rettangolo verde un 4-4-2, con in porta Baldi, in difesa in linea Corbinelli, Francioli, Tonizzo e Sardelli, a centrocampo Cellesi, Salvadori, Rinaldi e lo sgusciante Peculi, con in attacco il duo formato da Berti e Pecciarelli. La partenza dei locali sembra essere influenzata dal finale di gara del sabato precedente a Figline, con il freno a mano tirato e molto contratti, ma al 6' si fanno vedere in avanti, quando su un calcio d'angolo si accende una mischia senza che qualcuno degli attaccanti amaranto riesca a metterla dentro. Al 21' gli ospiti passano in vantaggio, quando su un lancio lungo bucato da Angioli, Colombo e Di Renzone si ostacolano, Peculi ne approfitta e per lui è un gioco da ragazzi mettere dentro a porta vuota lo 0-1. La reazione dei locali è rabbiosa e sei minuti dopo Bartoli prova a riequilibrare la partita: la conclusione del numero 7 amaranto va a stamparsi sulla traversa. Al 30' arriva il pareggio locale: Koroveshi inventa un pallonetto da 30 metri e sorprende il portiere avversario, firmando l'1-1 che sembra riaccendere l'ardore foianese. Passano infatti solo 8' e Koroveshi riceve palla sulla destra, si accentra e con il sinistro fa partire un tiro imprendibile per il portiere, fissando il parziale del primo tempo sul 2-1 che porta le due compagini all'intervallo. Nella ripresa la compagine di Marco Santoni parte a tutto gas, cercando la rete che potrebbe mettere i tre punti in cassaforte. Al 52' fuga di Angioli sulla destra, cross radente e Francioli nel tentativo di liberare mette il pallone nella propria porta fissando il risultato sul provvisorio 3-1. Passano solo 180 e Brilli è molto altruista e apparecchia per Koroveshi, il quale non si fa pregare e firma la tripletta che chiude con mezz'ora d'anticipo la contesa, consegnando i tre punti alla banda di Santoni. La Colligiana riesce ad accorciare le distanze a circa un quarto d'ora dalla fine: i biancorossi trovano la rete del definitivo 4-2 con Pecciarelli al 76' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.