N.FOIANO: Scali, Angioli, Mancini, Colombo, Mele (81' Graziani), Luca Menchetti, Salvi, Gangi, Koroveshi(66' Perju), Brilli, Bartoli. A disp.: Di Renzone, Bruschi, Tedeschi, Diakhate, Poggi, Filippo Menchetti, Fratagnoli. All.: Marco Santoni
ASTA: Sollazzini, Casini, Prosperi, Carapelli, Chiaramonte, Boscagli (65' Cucco) Masotti (46' Rivituso), Garzella, Bonechi (75' Loppo), Ceccarini, Pieri(61' Lippi). A disp.: Di Dio, Cakoni, Fabiani, Lodovichi, Gianibbi. All.: Simone Cerretani.
ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo
RETI: 57' Bartoli, 85' Luca Menchetti.
NOTE: espulso Salvi (93'). Ammonito Angioli. Angoli: 4-4. Recupero: 0'+4'.

Con un micidiale uno-due firmato da Luca Menchetti e Bartoli nella seconda metà del secondo tempo il Foiano batte 2-0 l'Asta e compie un deciso salto in classifica. È decisamente convinto l'avvio degli amaranto che si rendono pericolosi già al 10' quando Koroveshi riceve da Luca Menchetti, salta netto Casini e scarica il destro sul primo: Sollazzini blocca a terra. Sull'altro fronte Masotti appoggia Garzella che dal limite calcia fuori di poco. Trascorre un minuto e sul lancio volante di Brilli il mancino di Koroveshi tenta d'insidiare l'Asta: Sollazzini blocca di nuovo sicuro. Si giunge così alla mezz'ora e al mancino di Bartoli cui s'oppone di nuovo Sollazzini; due minuti dopo ci prova anche Salvi, che recuperata il pallone in mediana, avanza poderosamente e dal limite dell'area calcia con il destro vicino al palo. Il primo tempo si chiude dunque con uno 0-0 che va un po' stretto al Foiano. La ripresa s'avvia subito col mancino del solito Koroveshi alto di un soffio; Koroveshi si rende di nuovo pericolo al 55' quando prova a sorprendere il portiere da quaranta metri: tiro di poco fuori. Passano due minuti e il Foiano trova il meritato vantaggio: lanciato da Salvi, Bartoli si presenta davanti a Sollazzini e con un tocco elegante lo supera in uscita mandando il pallone in rete per l'1-0. Il Foiano insiste: l'appoggio di Salvi innesca l'accorrente Luca Menchetti il cui sinistro è bloccato in sicurezza dal portiere ospite. Il Foiano insiste al 65': Brilli serve Bartoli che scappa ai centrali ospiti e si presenta davanti a Sollazzini il cui tiro termina sull'esterno della rete. Il Foiano insiste: Luca Menchetti lancia Bartoli protagonista di un dribbling secco e sinistro immediato; Sollazzini respinge in tuffo, sul pallone irrompe Brilli il cui tocco termina di nuovo tra le braccia del portiere. Il 2-0 arriva nel finale con una grandissima punizione di Luca Menchetti il cui mancino s'insacca all'angolo.