RIGNANESE: Chiti, Bonechi, Lepri, Nepi, Merlini, Fabbri, Bevicini, Mugnai, Nety, Forni, Andreaggi. A disp.: Berlincioni, Morgenni, Buscemi, Faellini, Banchetti. All.: Nicolè Pratesi.
MONTESPERTOLI: Biotti, Antonini, Parrino, Fiorini, Polli, Checcucci, Gasparri, Rabà, Chini, Lebbiati, Lotti. A disp.: Vivoli, Mazzone, Bonaiuti, Esposito, Banti, Querci, Badolato, Grippo, Grossi. All.: Leonardo Zecchi.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: Lebbiati, Lotti 2.

Il Montespertoli riparte da dove aveva lasciato: con una vittoria. Dopo il turno di riposo i gialloverdi di mister Zecchi riprendono il loro cammino di vertice centrando la quarta vittoria consecutiva in casa della Rignanese, battuta 3-0. I ragazzi di mister Pratesi tengono bene nei primi venti minuti, nonostante fosse già evidente il predominio ospite, poi il Montespertoli riesce a colpire e nel secondo tempo chiude la partita con altri due gol. Le prime palle-gol gialloverdi capitano sui piedi di Lotti, per due volte solo davanti a Chiti. Il primo tentativo, di sinistro dopo un bello stop, finisce di poco alto; il secondo viene salvato sulla linea da un difensore biancoverde. Il vantaggio del Montespertoli si concretizza alla mezz'ora sugli sviluppi di una bella azione palla a terra rifinita con il cross dalla destra di Gasparri per Lebbiati, svelto ad avventarsi sul pallone in area e a spingerlo in rete per lo 0-1. La Rignanese prova a scuotersi, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite. Il Montespertoli tiene bene il vantaggio e nella ripresa chiude la partita con due reti ravvicinate firmate da Lotti. Subito al 46' la retroguardia locale si fa trovare impreparata: imbeccato da Lebbiati, Lotti supera il diretto marcatore, sterza con il sinistro e di destro segna lo 0-2. Intorno al 55' poi ecco anche lo 0-3: Lebbiati tenta la mezza rovesciata in area, il pallone viene respinto e diventa subito preda di Lotti che lo appoggia in rete per il tris gialloverde. Il Montespertoli ha la partita saldamente in mano e sfiora ancora il gol, in particolare con il subentrato Grippo (bravo il portiere nell'occasione). Nel finale si vede in avanti anche la Rignanese che sfiora il gol dell'1-3 per due volte con Bevicini: il primo tiro su punizione trova la pronta risposta del portiere, il secondo finisce sul palo. I locali chiudono poi in dieci per un infortunio a cambi ormai terminati. Finisce 0-3, il Montespertoli continua a correre veloce lassù.
: nella Rignanese ottimo l'esordio del portiere Berlincioni , che entra in campo nella ripresa compiendo tre ottime parate; nel Montespertoli prova superlativa di Lotti e Lebbiati .