RETI: Alpi, Alpi, Picariello, Menchetti L., Brilli
ANTELLA: Vagaggini, Bragetta, Romano, Varfi, Picariello, Liguori, Alpi, Bordoni, Guercini, Campanile, Durazzini. A disp.: Petroni, Lumachi, D'Angelo, Magli, Nannini, Rossi, Pecori. All.: Giacomo Pisaneschi.
N.FOIANO: Scali, Angioli, Gallorini, Mancini, Mele, Colombo, Bartoli, Gangi, Brilli, Perju, Menchetti L. A disp.: Di Renzone, Bruschi, Graziani, Tedeschi, Diakhate, Poggi, Menchetti F., Fratagnoli. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.
RETI: Alpi 2 (1 rig.), Menchetti L., Brilli.
NOTE: partita sospesa al 45' per infortunio dell'arbitro sul punteggio di 2-2.

Dura solo un tempo la partita tra Antella e Foiano, sospesa alla fine del primo tempo per infortunio dell'arbitro. I primi quarantacinque minuti sono stati davvero scoppiettanti, caratterizzati da un doppio botta e risposta tra le due squadre. Il primo squillo è del Foiano: al 6' Gangi ci prova dalla distanza senza riuscire a colpire. L'Antella si rende pericolosa su un paio di calci d'angolo e poi riesce sbloccare la partita: Durazzini triangola bene con Guercini e viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore; dal dischetto Alpi trasforma per l'1-0. La risposta del Foiano si concretizza al 25': Luca Menchetti s'incarica della battuta di un calcio di punizione, il pallone viene spizzato fortuitamente da un difensore locale nel tentativo di allontanarlo e s'infila in rete per l'1-1. Poco dopo il Foiano ribalta il risultato: gli amaranto approfittano di un pallone perso a centrocampo da Bordoni, Luca Menchetti cambia subito gioco per Bartoli, che crossa prontamente per Brilli, il quale si fa trovare pronto sul secondo palo. È l'1-2. L'Antella non perde la calma e dopo cinque minuti riesce a pareggiare su un errore difensivo ospite: ne approfitta subito ancora Alpi che batte il portiere in uscita per il 2-2 e la doppietta personale. Negli ultimi istanti del primo tempo il direttore di gara s'infortuna, la sfida non riparte nella seconda frazione. Per ora uno scoppiettante Antella-Foiano si chiude qui, si ripartirà dal minuto 46.