AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Napolitano, Mori, Auzzi, Obinu, Rapisarda, Di Maggio, Neri, Romeni, Diaby, Ciccone. A disp.: , , . All.: Bruno Matteo
RETI: Viciani, Barboncini, Seri, Amato, Napolitano
CASTIGLIONESE: Maurizi, Luconi, Rossi, Mencacci, Russo, Amatucci, Viciani, Seri, Amato, Bruni, Barboncini. A disp.: Cirelli, Bondi, Ballaj, Santiccioli, Meucci, Simonelli, Tanganelli, Tandara. All.: Matteo Bruno.
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Napolitano, Mori, Auzzi, Obinu, Rapisarda, Di Maggio, Neri, Romeni, Diaby, Ciccone. A disp.: Hoxha, Tereziu, Andrei, Nencioni, Sorokovyi, Ara, Zuppetti, Banchini. All.: Rudy Colò.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: Seri rig., Viciani, Napolitano, Barboncini, Amato.

Dopo tre battute d'arresto la Castiglionese torna alla vittoria battendo 4-1 l'Audace Galluzzo. Con grinta e determinazione i viola di mister Bruno sono riusciti a fermare la corazzata gialloblù, riuscendo ad annullare in campo la differenza in classifica tra le due squadre. Dopo una fase di studio iniziale, il primo squillo è della Castiglionese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti, l'occasione buona capita sui piedi di Mencacci che conclude però addosso al portiere. Intorno al 20' il match si sblocca: un fallo in area ospite viene sanzionato dall'arbitro col calcio di rigore; Seri dal dischetto trasforma tra le proteste gialloblù. Il Galluzzo prova a reagire, riesce ad aumentare il ritmo ma senza creare grosse palle-gol. Sul fronte opposto la Castiglionese colpisce ancora: sventagliata da sinistra di Rossi per Viciani che batte il portiere in uscita; il pallone sbatte sul palo e poi s'infila in rete per il 2-0. L'Audace Galluzzo prova a rifarsi sotto, Romeni ha sui piedi un paio di buone occasioni ma non riesce a sfruttarle; nel finale di tempo gli ospiti riescono comunque ad accorciare le distanze: calcio d'angolo, cross sul secondo palo e tocco vincente di Napolitano per il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese, molto compatta; l'Audace Galluzzo fa girare bene palla e cerca il pari con Diaby ma senza riuscire a colpire. Per trovare un nuovo gol dobbiamo attendere circa il 70', e sono ancora i locali ad andare a segno: su un rovesciamento di fronte Russo pesca bene Barboncini che batte il portiere in uscita in diagonale per il 3-1. Trascorrono pochi minuti ed ecco anche il 4-1, una rete molto contestata dagli ospiti: ci pensa Amato a chiudere la partita avventandosi sul pallone rimasto bloccato in area in una pozza su un rinvio del portiere, anticipando il difensore e battendo il numero uno ospite fuori dai pali. La partita si chiude qui, nel finale il neoentrato Ara si rende pericoloso in un paio di occasioni ma la Castiglionese controlla bene fino alla fine aggiudicandosi i tre punti.
: nell'ottima partita della Castiglionese un elogio doveroso va a tutto il gruppo, protagonista di una partita tutta cuore e grinta; nell'Audace Galluzzo in evidenza Auzzi .