CASTIGLIONESE: Maurizi, Luconi, Rossi, Mencacci, Russo, Amatucci, Viciani, Seri, Amato, Pincini, Barboncini. A disp.: Cirelli, Bondi, Ballaj, Bruni, Simonelli, Tandara, Tanganelli, Bianconi. All.: Matteo Bruno.
N.FOIANO: Bonanni, Angioli, Colombo, Mancini, Mele, Salvi, Bartoli, Graziani, Brilli, Menchetti L., Koroveshi. A disp.: Scali, Fratagnoli, Perju, Bruschi, Menchetti F., Fabianelli. All.: Marco Santoni.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Barboncini, Koroveshi, Viciani.

In attesa di recuperare la sfida con la Sinalunghese, la Castiglionese si congeda dal proprio pubblico (e davanti a una grande cornice di pubblico) con una vittoria: finisce 2-1 il sentitissimo derby con il Foiano. Il terreno di gioco pesante influenza un po' il gioco delle due squadre che danno vita a una sfida combattuta dall'inizio alla fine, molto maschia ma comunque sempre corretta. Pronti-via e il match si sblocca subito, intorno al 10' il Foiano passa in vantaggio: bella azione sviluppata da sinistra a destra, Koroveshi dribbla una avversario e conclude verso la porta; il pallone viene toccato in rete anche da Brilli sul secondo palo. Si alza qualche protesta da parte dei locali, ma sembra essere tutto regolare. È 0-1 Foiano. La Castiglionese si riorganizza e risponde bene, costruendo qualche buona occasione su angolo e poi trovando il pari proprio dalla bandierina: Barboncini raccoglie il pallone su una corta respinta della difesa amaranto e insacca il pallone in rete alla sinistra del portiere. 1-1. I viola fanno girare bene palla alla ricerca ancora del gol protestando poi per due situazioni in area, due contatti prima su Pincini e poi su Tanganelli (entrato al 5' al posto dell'infortunato Amato); per il direttore di gara è in entrambi i casi tutto regolare. Anche nella ripresa la partita rimane aperta e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Arriva però la rete del sorpasso viola; all'80' la Castiglionese riesce infatti a portarsi in vantaggio: punizione dalla trequarti di Rossi, Viciani in pallonetto supera il portiere per il definitivo 2-1. Nei dieci minuti finali la Castiglionese si difende con ordine, rischiando poco o niente. Il Foiano prova a spingere fino alla fine, batte diversi corner ma senza creare grossi grattacapi alla difesa e al portiere Maurizi. Il derby si tinge dunque di viola, la Castiglionese trova continuità dopo la bella vittoria col Galluzzo salendo a quota 22.
Calciatoripiù: Luca Menchetti, Graziani