RETI: Scotto, Tronnolone, Talladira, Bianconi, Rossi
CERTALDO: Spini, Giusti, Petri, Gori, Mazzucchielli, Baldi, Aiello, Pepi, Langneble, Scotto Lavina D., Tronnolone. A disp.: Manganiello, Simoncini, Fioravanti, Sbrana, Bigazzi, Ezzyani. All.: Ciro Coppola.
CASTIGLIONESE: Maurizi, Luconi, Rossi, Amatucci, Russo, Seri, Viciani, Talladira, Meucci, Tanganelli, Barboncini. A disp.: Cirelli, Bondi, Ballaj, Bruni, Simonelli, Tandara, Bianconi, Berizzi. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Talladira, Scotto Lavina D. rig., Rossi, Tronnolone, Bianconi.

Per due volte in vantaggio, la Castiglionese viene rimontata per due volte dal Certaldo riuscendo poi a trovare il gol vittoria nel finale, in pieno recupero. Finisce 2-3 tra le due compagini viola, una partita combattuta e piuttosto accesa, caratterizzata anche da diverse proteste nei confronti della direzione arbitrale. La Castiglionese parte bene e riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: il pallone crossato in mezzo viene raccolto a centro area da Talladira, che fa 0-1. Gli ospiti fanno girare bene palla e sembrano in controllo; i padroni di casa reagiscono bene allo svantaggio e riescono a pareggiare sempre nel primo tempo. L'1-1 si concretizza su un calcio di rigore conquistato da Aiello e trasformato da Scotto Lavina. La ripresa comincia nel segno della Castiglionese, subito pericolosa in avvio e di nuovo in vantaggio dopo circa cinque minuti. Talladira è ancora protagonista: il numero 8 s'incarica infatti della battuta di un calcio di punizione, Spini respinge il pallone sul quale si avventa poi Rossi, che realizza l'1-2. Di nuovo in vantaggio, la Castiglionese vuole chiudere la partita e costruisce diverse ghiotte occasioni per farlo: ci provano Meucci, Barboncini, il neoentrato Bianconi e ancora Talladira (il tiro di quest'ultimo viene salvato sulla linea a portiere battuto), ma un po' d'imprecisione e le parate del portiere negano ai viola ospiti la gioia del tris. Il Certaldo si compatta e a cinque minuti dalla fine riesce a pervenire nuovamente al pareggio: ci pensa Tronnolone a realizzare il 2-2 dopo un insistito batti e ribatti in area. Ma la partita non è ancora finita. Nei minuti di recupero infatti la Castiglionese riesce nuovamente a portarsi in vantaggio, questa volta definitivamente: Simonelli conduce una bella azione, Barboncini la finalizza colpendo il palo; sulla respinta Bianconi si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete per il 2-3. Al 96' il Certaldo conquista un contestato calcio di punizione dal limite dell'area: la posizione è invitante, ma il tiro finisce sopra la traversa. Il match si chiude qui: la Castiglionese si prende i tre punti agganciando il Lebowski al sesto posto a quota 27.
Calciatoripiù: Mazzucchielli