CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjeta, Gjoci, Tenti, Viti, Doda, Bruni, Leonardi, Menci, Lanzotti, Cacioppini. A disp.: Denisco, Giorgi, Parrini Carmo, Tronchi, Ferjan, Banchelli, Bernardini, Serban. All.: Enrico Manieri.
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Napolitano, Nencioni, Tereziu, Obinu, Rapisarda, Ciccone, Neri, Ara, Diaby, Banchini. A disp.: Venturini, Auzzi, Di Maggio, Mori, Vannini, Varrial, Andrei, Romeni, Sorokovyi. All.: Rudy Colò.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Diaby, Viti, Romeni.

L'Audace Galluzzo centra la quarta vittoria consecutiva in casa di un buon Cortona Camucia, grazie al gol di Romeni arrivato in un finale troppo acceso. Finisce 1-2, è stata una partita piuttosto combattuta, caratterizzata da diverse proteste nei confronti di un direttore di gara che, soprattutto nella ripresa, ha faticato a tenere in mano una partita molto molto nervosa. Il Galluzzo parte forte, si rende subito pericoloso nei primi dieci minuti, non riuscendo a concretizzare due buone chance con Ara e Diaby. Lo stesso Diaby non sbaglia poco dopo, firmando lo 0-1 dopo una doppia respinta di Attoniti. Il Cortona Camucia ha una buona reazione, ha una ghiotta occasione con Lanzotti e poi intorno alla mezz'ora riesce a pareggiare: calcio di punizione arancione, il pallone viene respinto al limite dell'area e poi rimesso dentro sul secondo palo per il colpo di testa Viti, che fa 1-1. Dopo una serie di ribaltamenti di fronte, allo scadere del primo tempo Cacioppini sfiora il vantaggio locale su calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Audace Galluzzo riparte all'attacco, desideroso di tornare subito avanti; il Cortona Camucia risponde bene, sulla scia del buon primo tempo, ma la sfida dei locali si complica dopo poco dalla ripresa del gioco: intorno al 55' infatti il direttore di gara sventola un contestato cartellino rosso a Viti, reo di aver fermato un avversario lanciato a rete. La partita si accende e si incattivisce, e di fatto nella parte finale c'è davvero poco da segnalare a livello di gioco se non la rete del nuovo e questa volta definitivo vantaggio ospite. La segna il neoentrato Romeni, bravo a capitalizzare una ripartenza gialloblù.