ANTELLA: Petroni, Bragetta, Romano, Meucci, Picariello, Rossi, Sormani, Liguori, Campanile, D'Angelo, Aiello. A disp.: Zagli, Magli, Pecori, Lumachi, Bordoni, Durazzini, Nannini, Guercini. All.: Giacomo Pisaneschi.
RIGNANESE: Bianchi, Bonechi, Ranfagni, Cardi, Galletti, Merlini, Bevicini, Mugnai, Martino, Banchetti, Nepi. A disp.: Buscemi, Morgenni, Forni, Giuffrè, Faellini, Righeschi, Lepri, Rosati. All.: Nicolè Pratesi (squalificato, in panchina Paolo Lepri).
ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.
RETI: D'Angelo, Rossi, Liguori, Martino.

L'Antella cerca e trova subito il riscatto dopo la sconfitta nel posticipo di Montespertoli, batte 3-1 la Rignanese grazie soprattutto a un ottimo primo tempo e, visti anche i risultati di giornata, riguadagna subito terreno accorciando sul podio. Sin dai primi minuti i ragazzi di Pisaneschi mostrano il giusto atteggiamento, lottando su ogni pallone con determinazione e disputando un gran primo tempo. La partenza sprint dei locali porta subito al gol intorno al 10': azione sviluppata sulla destra, D'Angelo salta un avversario al limite dell'area e di sinistro infila il pallone in rete per l'1-0. Colpita a freddo, la Rignanese paga un po' di indecisione in occasione del vantaggio locale e subisce ancora poco dopo. Il raddoppio locale arriva al quarto d'ora quando Rossi stacca bene di testa sul secondo palo firmando il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Antella continua a premere, la Rignanese prova a scuotersi ma fatica a creare grossi pericoli in area locale. Al 35' ecco anche il tris biancoceleste: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Liguori lascia partire un gran tiro dal limite dell'area all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude con l'Antella in gestione, nella ripresa torna in campo una Rignanese diversa. Grazie anche ad alcuni cambi, i biancoverdi rientrano col giusto piglio e si scuotono subito, rendendosi pericolosi in avanti con Bevicini e soprattutto con Martino (ottima la risposta di Petroni). Gli ospiti riescono a riaprire la partita intorno al 65': azione partita con un cross dalla sinistra e poi rifinita con l'invito da destra di Lepri per Martino, che impatta bene in area e mette in rete per il 3-1. La Rignanese cerca ancora il gol, rendendosi pericolosa di nuovo con Martino, l'Antella si riorganizza bene ricompattandosi quasi subito e prova a sfruttare gli spazi lasciati dagli ospiti, sbilanciati in avanti alla ricerca del gol. Così si segnalano diverse occasioni locali in ripartenza, tra cui un contestato fuorigioco fischiato a Guercini lanciato a rete. E poi ancora un colpo di tacco di poco fuori di Campanile e una ghiotta chance non concretizzata da Magli da buona posizione. Con un'ottima prova di squadra l'Antella riprende subito la sua rincorsa alla vetta.