FOIANO: Bonanni, Angioli (15' Graziani), Mancini, Colombo, Mele(69' Perju), Pagliaro, Salvi (46' Manchia), Luca Menchetti, Bartoli, Brilli, Nappo(60' Koroveshi). A disp.: Scali, Bruschi, Filippo Menchetti. All.: Marco Santoni.
ANTELLA 99: Zagli, Bragetta Picariello Rossi Romano, Bordoni(55' Meucci) Liguori, Magli(55' Aiello) D'Angelo Alpi(78' Guercini), Matteuzzi(92' Pecori). A disp.: Petroni Lumachi Durazzini Nannini. All.: Giacomo Pisaneschi.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: 67' Picariello, 85' Bartoli.
NOTE: 92' espulso D'Angelo per proteste.

Un Foiano tutto cuore e mai domo pareggia 1-1 contro la forte Antella '99, inanellando il quarto risultato utile consecutivo e tenendo a debita distanza la zona retrocessione; la compagine di Marco Santoni ha confermato i progressivi miglioramenti, con buone trame di gioco e attenzione difensiva, ma ha pagato la scarsa vena offensiva ed alcune lacune sui calci piazzati avversari, riuscendo comunque a reagire allo svantaggio in modo efficace e trovando in extremis il modo di riequilibrare la contesa. La compagine fiorentina dal canto suo non ha mostrato in pieno le sue capacità e non è riuscita a dare continuità alle manovre, trovando ad intermittenza il modo di rendersi pericolosa dalle parti di Bonanni;una volta in vantaggio si è abbassata troppo, permettendo al Foiano di reagire e raggiungere la parità. Passando alla cronaca mister Santoni schiera un coraggioso 4-3-3 con Bonanni in porta, Angioli, Mancini, Colombo e Mele a formare la linea di retroguardia da destra a sinistra, Pagliaro Salvi e Luca Menchetti in mediana, con Bartoli, Brilli e Nappo in avanti, mentre Giacomo Pisaneschi dispone la sua Antella '99 con un 4-2-3-1 con Zagli in porta Bragetta, Picariello, Rossi e Romano in difesa, Liguori e Bordoni a formare la cerniera di centrocampo, Magli, D'Angelo e Alpi a sostegno dell'unica punta Matteuzzi. Partenza più convinta degli ospiti che si rendono pericolosi al 10', quando Alpi riceve il pallone, salta Mancini e scarica un destro alto sopra la traversa; quattro minuti dopo è ancora il numero 7 ospite che ci prova con il sinistro, ma la palla termina di poco alta. Al 28' sull'altro fronte ci prova Pagliaro, la cui punizione spostata alla sinistra del portiere manda la palla non lontano dal montante; passano cinque minuti e si rivede in avanti la compagine fiorentina quando su angolo da sinistra, la sponda di Rossi e il successivo tocco di Magli fanno finire il pallone fuori di poco. Al 41' spazio per un lancio dal retrovie, palla ad Alpi, il cui sinistro manda la palla fuori bersaglio, il primo tempo termina così sullo 0-0. Nella ripresa parte meglio la compagine locale, al 47' una punizione dal limite dell'area di Luca Menchetti spedisce la sfera alta sopra la traversa. Al 62', sugli sviluppi di un corner, arriva il tocco con la punta di Matteuzzi, ma la grandissima parata di Bonanni toglie la palla dall'incrocio dei pali. Passano cinque minuti e sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo Picariello stavolta con un tocco di interno batte il portiere locale, portando avanti la formazione di Pisaneschi. La reazione del Foiano è veemente ed al 73' una conclusione di sinistro di Bartoli dal vertice dell'area termina alta sopra la traversa; all'83' la compagine ospite ha l'occasione per uccidere la contesa, ma su imbucata di D'Angelo Guercini -solo davanti a Bonanni - tira incredibilmente alto sopra la traversa. La regola non scritta del calcio recita gol sbagliato, gol subito e colpisce anche in questo caso: due minuti dopo, su angolo di Luca Menchetti, Bartoli di testa realizza il pareggio. Non succede più nulla e dopo 5' di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia, con il risultato di 1-1 che premia più la voglia di non arrendersi degli amaranto, che il mancato killer instinct dei fiorentini; i prossimi impegni vedranno il Foiano andare a far visita al Castelfiorentino, in una gara importante per continuare a rimanere lontano dalle ultime cinque piazze, mentre l'Antella '99 ospiterà la Sancascianese per riprendere il filo con la vittoria interrotto allo Stadio dei Pini.