CASTELFIORENTINO: Bruni M., Castaldi, Tanzini, Reale, Baragli, Fall, Fe', Loffredo, Scardigli,Bellucci, Valentini A disp.: Gurrieri, Kajmaku, Abello, Antichi, Sciarrino, Benedettino, Rigatuso, Minissale, Donati. All.: Scardigli Nico.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gioci, Torresi, Tenti, Viti, Bernardini, Nucciarelli, Doda, Giorgi, Monaci, Banchelli A disp.: Ndiaje, Borghi, Magliomi, Salvietti. All.: Manieri Enrico.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: Fall, Valentini, Bellucci 2.

Nell'ultima partita in casa del Campionato il Castelfiorentino di Nico Scardigli saluta i propri tifosi con un sonoro 4-0. La squadra di casa costruisce le proprie trame e si rende più volte pericolosa prima del gol, che arriva alla mezzora con Fall di testa,bravo a deviare in rete un cross da calcio d'angolo. Nella ripresa, al 5', il Castelfiorentino conquista un rigore con Bellucci, che di testa scavalca con un pallonetto il diretto avversario ed entra in area dalla sinistra, venendo atterrato fallosamente. Si incarica della battuta Reale che batte angolato ma Attoniti indovina l'angolo e para. Arriva così il secondo gol del Castelfiorentino con Valentini che riceve palla sulla destra in area e tira sul portiere, la respinta è corta, vi si avventa ancora l'attaccante e segna. Il terzo gol arriva da un cross di Valentini a centro area che viene impattato al volo da Bellucci, Attoniti ci mette le mani ma non può evitare la realizzazione. Allo scadere arriva anche il quarto gol: Rigatuso entra in area e dalla linea di fondo è bravo a rimetterla al centro per Bellucci che di destro la piazza a fil di palo.
: nel Castelfiorentino ottima la prova di Bellucci e Valentini .