RETI: 19' Mattioli, 68' Di Giulio, 80' rig. Lari F.
CAPEZZANO P.: Gazzoli, Giorgi, Lari F., Bertuccelli, Rami, Tofanelli, Lari T., Battisti, Steffich, Campera, Mattioli. A disp.: Giannecchini, Bertola, Gerini, Bartalini, Riad, Rossi, Casolare, Ganovelli, Pighini. All.: Marco Maffei.
ATLETICO LUCCA: Losavio, Bertacca, Michelotti, Lucchesi, Popa, Bossini, Lipparelli, Figliola, Biagi, Stringari, Di Giulio. A disp.: Dovichi, Parducci, Dinelli, Taddeucci, Vecchi, Kovalenko, Martini, Salotti. All.: Fabio Betti.
ARBITRO: Tarandetti di Pontedera
RETI: 19' Mattioli, 68' Di Giulio, 80' Lari F. rig.

Vittoria sofferta e importantissima per il Capezzano Pianore, che supera per 2-1 l'Atletico Lucca e si proietta momentaneamente in vetta alla classifica. Decisivo il rigore di Filippo Lari, che a dieci dalla fine risolve una gara che sembrava ormai incanalata verso il pareggio. Nel primo tempo si assiste ad un confronto sostanzialmente equilibrato, con le due compagini che si fronteggiano prevalentemente nella zona nevralgica. Al 19', però, i padroni di casa rompono l'impasse, trovando il gol del vantaggio con Marrioli, bravo a finalizzare un preciso assist di Steffich in area avversaria. Incassato lo svantaggio, l'Atletico Lucca rispode con un bel colpo di testa a lato di Figliola. La gara si infiamma e iniziano a fioccare le occasioni. Al 30' un tiro da fuori area di Battisti impegna Losavio, reattivo nel bloccare il pallone a terra. Al 44', poco prima dell'intervallo, l'Atletico Lucca si rende nuovamente pericoloso da calcio d'angolo con un colpo di testa di Popa che sfila di poco a lato. Nel secondo tempo riparte subito forte il Capezzano, che confeziona una buonissima occasione con Lari T., che al momento di concludere viene anticipato dal provvidenziale intervento di Losavio. La risposta dell'Atletico Lucca è affidata a un diagonale di Biagi, che al 55' non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti insistono e al 68' trovano il meritato pareggio: Di Giulio approfitta di una respinta non perfetta di Lari F. e da posizione ravvicinata trafigge Gazzoli per il momentaneo 1-1. Lo stesso Lari F., dopo l'errore sul gol del pari rossonero, si fa perdonare al minuto 80', realizzando il gol del definitivo 2-1 su un calcio di rigore conquistato dall'ottimo Mattioli.
: nel Capezzano decisivo Mattioli , che apre le marcature e si conquista il rigore che vale i tre punti.