RETI: Ronchi, Biliotti, Magnolfi G., Oliveri
FLORIA: Marcantonini, Agrello, Piccini, Gori, Ronchi, Albani, Conti, Mignai, Biliotti, Rufat, Tellini. A disp.: Corante, Masseti, Zefi, Frizzi, Paoletti, Martelli, Aimonetti, Coviello, Mugnaini. All.: Alessandro Sozzi.
LASTRIGIANA: Cocchi, Corrado, Casini, Bonaiuti, Stefanacci, De Pascalis, Becagli F., Becagli B., Guerra, Olivieri, Guizzaro. A disp.: Carfora, Biagioni, Mantovelli, Magnolfi N., Licciardello, Magnolfi G., Finelli, Vignolini, Chini. All.: Davide Guasti.
ARBITRO: Perez di Firenze
RETI: 25' Ronchi, 48' Magnolfi G., 55' Olivieri, 63' Rufat.

Pari e spettacolo tra Lastrigiana e Floria, che impattano sul 2-2 al termine di una partita ricca di emozioni. Prime scintille già al 5': azione in velocità di Rufat che smarca Biliotti ma viene pescato in un millimetrico fuorigioco. Un minuto dopo risponde la Lastrigiana: corner battuto da Becagli, entra di testa Bonaiuti ma spedisce fuori. Al 15' pregevole combinazione tra Conti e Gori, con il primo che pennella un bel pallone per il tiro al volo di Gori su cui Cocchi risponde presente. La Floria insiste in questa fase di gioco e al 17' Biliotti, dopo aver saltato due avversari, serve il liberissimo Rufat che davanti a Cocchi colpisce male sprecando l'occasione del vantaggio. Al 22' ci prova anche Mugnai con un tiro in corsa tira deviato in corner da un attentissimo Cocchi. Il gol è nell'aria e al 25' Mugnai si incarica della battuta di un calcio c'angolo pescando a centro area Ronchi che, con uno stacco imperioso, firma il gol del meritato 1-0 Floria. Gli ospiti continuano a pressare anche dopo aver trovato il vantaggio e al 37', sempre su corner di Conti, Biliotti controlla e prova a battere a rete spedendo a lato di un soffio. Poco dopo Cocchi rischia tantissimo: pressato da Tellini, il portiere della Lastrigiana rinvia male servendo involontariamente Biliotti il cui tiro di prima intenzione viene neutralizzato dallo stesso Cocchi. Quasi allo scadere del primo tempo, lo scatenato Biliotti si libera del diretto avversario, entra in area e scarica una violenta conclusione che Cocchi - di gran lunga il migliore dei suoi, neutralizza poco prima di rientrare negli spogliatoi. Nella ripresa la Lastrigiana rientra in campo col piglio giusto e al 48' fa 1-1: su una palla vagante in area, il più lesto di tutti è il subentrato Magnolfi G. che segna un gol facile facile. La Floria reagisce e al 50' Tellini da fuori area calcia con violenza: il portiere è battuto ma in spaccata Stefanacci libera sulla linea di porta. I padroni di casa perdonano, la Lastrigiana no e al 55' i biancorossi completano il clamoroso ribaltone: Becagli scatta sulla fascia destra, crossa e pesca sul secondo palo il solissimo Olivieri che da due passi firma la rete del momentaneo 2-1. La Floria non ci sta e prova subito a riversarsi in avanti nel tentativo di rimettere i conti in parità. Al 59' ospiti sfortunatissimi sulla conclusione di Biliotti che spara una bomba da fuori cogliendo il palo a Cocchi battuto. Sul ribaltamento di fronte, la Lastrigiana si rende pericolosa con Becagli su cui si oppone Marcantonini a terra. Gli sforzi della Floria vengono premiati al 63': bellissimo lancio di Agrello per Rufat che controlla e a sua volta serve Biliotti che entra in area e con un tiro angolato non lascia scampo a Cocchi per il 2-2. Finale incandescente con entrambe le squadre che provano a vincerla. Al 73' Conti entra a tutta velocità in area, un difensore avversario rischia l'intervento ma l'arbitro fa proseguire fra le proteste della panchina della Floria. Al 76', su corner, ci prova Becagli ma Marcantonini spedisce in corner. All'83' lo scatenato Tellini calcia a colpo sicuro da dentro l'area ma ancora una volta il palo nega la gioia del gol agli ospiti. Tre minuti dopo ci prova anche Biliotti, attento Cocchi a bloccare. Al 92', in pieno recupero, la Floria rischia la beffa ma Becagli, tutto solo dentro l'area, sbaglia la mira e spedisce fuori nell'ultima occasione di una gara entusiasmante che si conclude con un pirotenico 2-2.
: nella Floria Biliotti e Tellini , nella Lastrigiana Magnolfi e Cocchi .