25' Faccendini
    30' Parenti
    55' Faccendini
    88' Parenti

RETI: 15' Del Zotto, 25' Faccendini, 30' Parenti, 55' Faccendini, 77' Bottino, 88' Parenti
CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Gelormini, Giudice, Frilli, Alfani, Legnante, Sarno, Parenti, Del Zotto, Faccendini. A disp.: Castellani, Acciai, Cagnina, Becagli, Orselli, Braconi, Bottino, Manuali, Valeriani. All.: Francesco Vallini.
MALISETI SEANO: Todaro, Bartolozzi, Guaspari, Donnini, Viggiano, Lombardi, Montefusco, Ciaschi, Mencarelli, Palumbo, Simoni. A disp.: Gamal, Bardazzi, Taglioli, Gelli, Varago, Avallone, Ribecco, Cioni, Daly. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Perez Carazas di Firenze
RETI: 15' Del Zotto, 25' Legnante, 30', 88' Parenti, 55' Faccendini, 77' Bottino.

Venticinque gol segnati in appena cinque gare disputate, punteggio pieno e una difesa imbattuta per la seconda volta di fila. È solo l'inizio di stagione ma i numeri raccolti in queste prime uscite dalla Cattolica Virtus sono certamente notevoli. I giallorossi di mister Vallini tengono la scia del Tau capolista grazie al 6-0 inflitto a un Maliseti che, risultato a parte, conferma i segnali di ripresa mostrati nell'ultima uscita (vittoriosa) contro la Pro Livorno venendo a giocare a testa alta in casa di una delle pretendenti al titolo. Troppo forte però per i pratesi la corazzata di Soffiano, che già nel primo tempo riesce ad ipotecare il risultato. Nonostante una buona partenza da parte degli ospiti, pericolosi con un colpo di testa di Simoni su traversone di Montefusco, al primo affondo - siamo intorno al 15' - la Cattolica Virtus fa subito centro con Del Zotto, che si procura e trasforma un calcio di rigore assegnato per un fallo di Bartolozzi. Le fitte trame offensive della Cattolica Virtus costringono il Maliseti sulla difensiva, anche se gli ospiti non mancano di far sentire la propria presenza dalle parti di Ciappelli con le ripartenze pericolose di Palumbo e Mencarelli (pericoloso con una conclusione che lambisce il palo della porta giallorossa introno al 20'). Al 25', però, i padroni di casa concedono il bis grazie ad una pregevole azione corale partita dalla difesa e finalizzata da Legnante con un controllo e diagonale secco che non lascia scampo a Todaro. Il raddoppio di Legnante dà subito un indirizzo ben chiaro ad una gara che i giallorossi puntano a chiudere già nei primi 45'. Il Maliseti non ci sta e al 28' Lombardi manca l'appuntamento col 2-1 colpendo indisturbato a centro area sugli sviluppi di un angolo ma spedendo il pallone a lato. E sul ribaltamento di fronte, la Cattolica Virtus non perdona: al 30' Gelormini vede e serve con un lancio calibrato lo scatto di Parenti, quest'ultimo controlla bene il pallone, resiste alla carica di un difensore avversario e una volta entrato in area trafigge Todaro con un diagonale chirurgico che vale il 3 a 0 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa il copione della gara rimane sostanzialmente lo stesso. Sono sempre Del Zotto e compagni a fare la partita, creando continui grattacapi alla retroguardia pratese. A mettere il punto esclamativo sulla già certa vittoria giallorossa è Faccendini, che al 55', sul cross di Bargellini, taglia alle spalle della difesa avversaria, stoppa la sfera e la incrocia col destro mettendo fuori causa Todaro. Nel frattempo entrambi gli allenatori concedono spazio ai giocatori partiti inizialmente dalla panchina. Lo spartito rimane però sempre lo stesso, con la Cattolica in controllo e pericolosa con proprio con i subentrati Braconi e Bottino. Sono le prove generali del 5-0 che arriva al 77' a firma dello stesso Bottino, che da fuori indovina una conclusione forte e angolata su cui l'estremo difensore avversario non può nulla. Poco prima del triplice fischio c'è tempo anche per la rete del 6-0 finale siglata ancora da uno scatenato Parenti, che fa doppietta personale con un coast-to-coast concluso con un tocco sotto misura a eludere l'intervento disperato di Todaro. La Cattolica porta dunque a casa il quinto successo su cinque gare disputate, confermandosi una delle più serie pretendenti al titolo. Per il Maliseti una sconfitta preventivabile ma che non scalfisce il buon lavoro che mister Bellantuono e i suoi ragazzi (usciti tra gli applausi del pubblico) stanno facendo per dare una svolta ad un inizio di stagione in salita.
: nella Cattolica Virtus Del Zotto disegna come sempre calcio nella metà campo avversaria, togliendosi anche la soddisfazione di aprire le marcature. Tra i giallorossi note di merito anche per Giudice e Faccendini .