Milani
    Turillazzi
    Turillazzi
    Guarino

MONTERIGGIONI: Piliu, Sabatino, Martinez, Manenti, Mori, Guarino, Gangi, Bari, Cirillo, Panariello, Ljevica. A disp.: , , . All.: Di Guida Vincenzo
RETI: Brocchi, Milani, Turillazzi, Turillazzi, Guarino
MAZZOLA VALD.: Lika, Pes, Palazzesi, Bove, Parricchi, Kokoshi, Borgheresi, Iorio, Brocchi, Turillazzi, Milani. A disp.: Pasquinuzzi, Bruni, Cappelli, Furlani, Malcangio, Oretti, Pucci, Pasqui. All.: Vincenzo Di Guida.
MONTERIGGIONI: Piliu, Sabatino, Martinez, Manenti, Mori, Guarino, Gangi, Bari, Cirillo, Panariello, Ljevica. A disp.: Minucci, Bacciottini, Iafelice, Mennitto, Petri, Seroni, Tognazzi, Zizzo, Berisha. All.: Marcello Lisci.
ARBITRO: Venturi di Siena
RETI: 15', 55' rig. Turillazzi, 28' Brocchi, 46' Guarino, 75' Milani.

Il Mazzola si conferma in un ottimo momento di forma e, dopo aver imposto il pari alla capolista Tau sul proprio campo, ritorna alla vittoria - la seconda in campionato - in virtù del roboante 4-1 imposto ad un Monteriggioni giunto al quarto k.o consecutivo. Il derby senese del girone d'élite parte subito in discesa per i ragazzi di Di Guida, che al quarto d'ora si portano in vantaggio grazie ad un destro angolato di Turillazzi, bravo a tradurre in gol il perfetto assisi di Borgheresi. Sbloccato il risultato, il Mazzola continua ad attaccare a spron battuto, sfruttando anche il momento no del Monteriggioni. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, i padroni di casa riescono a portarsi sul 2-0: Turillazzi scodella un pallone tagliato in area ospite, dove la difesa ospite respinge in maniera non perfetta consentendo a Brocchi di trovare la deviazione vincente grazie ad un fortunoso rimpallo. Nel finale di prima frazione il Monteriggioni prova a reagire con un paio di incursioni di Cirillo che tuttavia non creano grossi problemi all'attenta retroguardia del Mazzola. Le due compagini rientrano negli spogliatoi sul parziale di 2 a 0 in favore del Mazzola, che ancora non può considerarsi al sicuro da possibili sorprese. E difatti, 30 secondi dopo l'avvio dell'intervallo, la retroguardia del Mazzola si fa sorprendere sulla ripartenza in verticale del Monteriggioni, che consente a Guarino di liberarsi a tu per tu con Lika e di trafiggerlo con una conclusione forte e precisa. Il Mazzola ha però il merito di reagire prontamente e, dopo uno scambio Iori-Bove, Brocchi riceve palla in area venendo fermato da un difensore avversario, sul pallone vagante in area si avventa Borgheresi che, al momento di battere a rete, viene messo giù da un avversario inducendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Turillazzi che con una conclusione perfetta batte Piliu facendo 3-1 e doppietta personale. Il terzo gol del Mazzola taglia le gambe al Monteriggioni che, nonostante i tentativi di Cirillo e Guarino, non riesce a rientrare in partita e nel quarto d'ora finale i padroni di casa mettono il punto esclamativo sulla gara capitalizzando un'azione di ripartenza per il definitivo 4-1.
: Turillazzi , Brocchi e Iorio per il Mazzola.