RETI: Vichi, Conti, Biliotti, Biliotti, Zaccheo, Kadiqi, Menichini
FLORIA: Marcantonini, Martelli, Agrello, Tellini, Ronchi, Albani, Conti, Mugnai, Biliotti, Rufat, Vichi. A disp.: Corante, Mugnaini, Zefi, Gori, Frizzi, Aimonetti, Coviello, Bernardini, Paoletti. All.: Alessandro Sozzi.
FORCOLI: Perini, Maccianti, Vannini, Banducci, El Ouardi, Balatresi, Bartoli, Zaccheo, Kadiq, Manetti, Menichini. A disp.: Cammilli, Nannetti, Farkas, Favarin, Karaj, Guerrieri, Altini, Fontanelli, Bartoli. All.: Leonardo Giuntini.
ARBITRO: Masuzzo di Prato
RETI: 7', 33' Biliotti, 11' Vichi, 18' Zaccheo, 37' Kadiq, 41' Menichini, 51' Conti.

Fuochi d'artificio in quel di Bagno a Ripoli, dove tra Floria e Forcoli finisce con un pirotecnico 4-3 che lancia la formazione di Sozzi al quinto posto (a pari merito con Scandicci e Sporting Cecina) a quota 17 punti. Il Forcoli parte subito all'attacco e al 4' Fontanelli si procura un calcio di rigore: sul dischetto si presenta capitan Manetti che spiazza Marcantonini ma centra la traversa. Scampato il pericolo, la Floria reagisce subito e al 7', su lancio di Marcantonini, Biliotti aggancia il pallone, sfugge al diretto avversario e con un diagonale perfetto trafigge l'incolpevole Perini per il momentaneo 1-0. I ragazzi di Sozzi insistono in attacco e all'11' raddoppiano con una splendida azione manovrata che libera al tiro Vichi che dai 25 metri disegna una bellissima traiettoria che si infila sotto il sette senza lasciare scampo a Perini. 11' e siamo già sul 2-0 per la Floria. Nonostante una partenza da dimenticare, il Forcoli ha il merito di non mollare. La buona sorte, però, gira nuovamente le spalle alla compagine pisana quando, al 14', Kadiqi tenta un tiro da fuori cogliendo il palo a Marcantonini battuto. Gli ospiti ci riprovano e al 18' passano: su un cross di Bartoli, la difesa della Floria pasticcia, favorendo l'inserimento di Zaccheo che da pochi passi segna dimezzando lo svantaggio. Dopo i primi 20' di battaglia le due squadre si concedono una fase di stallo che dura fino al 33' quando, su un cross di Agrello, Perini non trattiene il pallone, che viene raccolto da Biliotti che con opportunismo sigla il gol del 3-1 nonché la doppietta personale. Sulle ali dell'entusiasmo, la Floria continua ad attaccare e al 35' va vicinissima al gol con una bella combinazione che vede Conti crossare per la volèe di Rufat che per questione di centimetri non trova il gol della domenica. Il Forcoli però non molla e al 37' si rifà sotto con una conclusione velenosa di Kadiq che termina in rete con la complicità di un fin lì perfetto Marcantonini. I ragazzi di Giuntini premono a caccia del pareggio e al 40' ci vuole un super Marcantonini per neutralizzare la punizione di Manetti diretta sotto la traversa. Sul corner seguente, però, il Forcoli agguanta il 3-3 con un tocco di Menichini che in mischia è il più lesto di tutti a recapitare il pallone in fondo al sacco consentendo ai suoi di chiudere in parità un primo tempo dalle mille emozioni. Nella pausa mister Sozzi carica i suoi ragazzi a dovere e i risultati si vedono dall'approccio al secondo tempo dei fiorentini, subito insidiosi al 48' con un tiro da fuori di Paoletti neutralizzato da Perini. La Floria insiste e al 51' torna di nuovo in vantaggio: su un'indecisione della difesa ospite, ne approfitta Conti che manda il pallone in fondo alla rete per il momentaneo 4-3. Ancora Floria pericolosa al 55': Biliotti si libera bene e manda fuori. Al 60' cross perfetto di Biliotti per il colpo di testa Rufat che spedisce di poco fuori. Al 65 si fa vivo il Forcoli con un tiro da fuori di Kadiq che termina però a lato. A un quarto d'ora dalla fine Agrello va vicino al pokerissimo con una punizione che sfila di poco a lato, mentre a tempo quasi scaduto, con il Forcoli proiettato in avanti alla disperata ricerca del pari, è Biliotti a sfiorare la tripletta con un bolide neutralizzato da Perini nell'ultima occasione di una gara corretta e combattuta fino all'ultimo.
: nella Floria Biliotti si conferma una certezza in zona gol, ma bravissimi anche Vichi e Martelli . Nel Forcoli applausi per le prove di Kadiq e Perini .