LASTRIGIANA: Carfora, Corrado, Casini, Bonaiuti, Licciardello, De Pascalis, F. Becagli, B. Becagli, Guerra, Fontani, Olivieri. A disp.: Cocchi, Biagioni, Mantovelli, Stefanacci, Finelli, Vignolini, Guizzaro, Amasna, Chini. All.: David Guasti.
FORTE DEI MARMI: Calò, Lazzeroni, Simonini, Iacomini, Botrugno, Zappelli, Luchini, Carli, Rosaia, Pinna, Sacchelli. A disp.: Agolli, Calcinari, Deda, Dell'Amico, Dumani, Federigi, Fiacchi, Galletti, Torcigliani. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Mainò di Arezzo
RETI: 25' Luchini, 31' F. Becagli, 61', 68' Pinna.
NOTE: espulso Sacchelli (75').

Distante sì, ma non più di tanto: con la vittoria sul neutro di Cerbaia (niente Guardiana per qualche giornata) il Forte dei Marmi tenta di restare agganciato alla prima posizione e soprattutto ai vagoni che vengono subito dietro; l'1-3 sulla Lastrigiana che non riesce ad allontanarsi dalle zone bollenti fa capire che la sconfitta interna contro la Cattolica è già chiusa a chiave nel cassetto dei ricordi tristi. L'incontro si sblocca intorno a metà primo tempo dopo una ventina di minuti tirati ma privi di vere occasioni; poi Casini legge male il filtrante di Sacchelli e si fa sorprendere dal taglio di Luchini che da destra incrocia sul secondo palo il diagonale del vantaggio. Ma la Lastrigiana cresce e, presa confidenza con le dimensioni del terreno di gioco ben diverse da quelle di casa sua, alla mezz'ora trova il pari: Casini stavolta si rende protagonista in positivo e dalla terza linea verticalizza per Bregonet Becagli che approfondisce il discorso per l'altro Becagli, Francesco: mentre copre l'uscita del portiere Simonini si fa sorprendere (fallosamente secondo il Forte dei Marmi, per l'arbitro no) dal tocco in diagonale che vale l'1-1. Sul finire di tempo la Lastrigiana cresce e costruisce due buone occasioni non sfruttate da Guerra, poco cattivo da posizione invitante (pallone fuori), e da Olivieri murato al momento del tiro. Guasti vuole vincere e in avvio di ripresa si gioca Guizzaro per Guerra per aumentare il peso dell'attacco, ma la mossa non incide; anzi, la Lastrigiana s'abbassa e concede spazio al Forte dei Marmi che in una ventina di minuti ipoteca il successo. Il filtrante di Carli per Luchini che, solo davanti a Carfora, calcia dalla parte sbagliata del palo lontano è il preambolo del nuovo vantaggio ospite: lo segna Pinna che, servito sul filo del fuorigioco (oltre secondo la Lastrigiana, per l'arbitro no) da Sacchelli accentratosi da sinistra, in fondo al corridoio trova l'1-2. La Lastrigiana sbanda e sette minuti più tardi subisce anche la terza rete: Rosaia sfonda a sinistra e una volta raggiunta la linea bianca serve in mezzo un forte pallone rasoterra; lo capitalizza Pinna che (sesta rete stagionale) attacca il primo palo e con l'esterno anticipa compagni, difesa e portiere. Ma la gara non è ancora conclusa: Sacchelli, che aveva già rischiato alla fine del primo tempo, si lascia andare all'ennesima protesta infelice verso Mainò e abbandona i suoi in inferiorità numerica per il quarto d'ora finale. E con l'uomo in più la Lastrigiana ricomincia a spingere; le va male che Guizzaro e Chini (fuori Corrado) non riescano a risolvere due mischie che avrebbero potuto favorirli e che la punizione di Amasna (fuori Fontani) da lontano si spenga contro la traversa. Il Forte dei Marmi prende fiato e prima di usarlo per esultare sfiora la quarta segnatura: solo una paratissima di Carfora impedisce a Rosaia di chiudere con la rete l'ultima ripartenza dell'incontro. Al 95' il fischio di Mainò premia il Forte dei Marmi: che sia cominciata una nuova rincorsa?
: mobilissimo in mediana, Francesco Becagli (Lastrigiana) segna la rete del provvisorio 1-1. Anche se non è chiamato a interventi particolarmente complicati Calò dà sicurezza a tutta la retroguardia; lo facilita la prestazione di Zappelli (Forte dei Marmi), calamita per tutti i palloni alti che la Lastrigiana calcia verso i propri attaccanti.