ATLETICO LUCCA: Losavio, Bossini, Michelotti, Lucchesi, Faratro, Popa, Bertacca, Figliola, Martini, Lipparelli, Stefani. A disp.: Bellucci, Dal Porto, Dinelli, Parducci, Di Giulio, Kovalenko, Stringari, Biagi, Salotti. All.: Fabio Betti.
ZAMBRA: Becherini, Galli, Silvestri, Ciampi, Borsacchi, Cocucci, Virgili, Ghimenti, Sivieri, Calloni, Guelfi. A disp.: Galloppo, Taccini, Pucci, Ulivi, Arcidiacono, Dalle Luche, Riccardi, Ribechini, Rizzo. All.: Federico Lombardi.
ARBITRO: Perez Carazas di Firenze
RETI: 6' Martini, 58' Calloni.
NOTE: espulso Taccini (70').

Va un po' meglio allo Zambra che all'Atletico Lucca, gli va un po' meglio perché arriva in rimonta e in inferiorità numerica e gli consente di mantenere due punti di vantaggio in classifica: l'1-1 finale smuove solo in parte la situazione in coda, considerato che anche il Monteriggioni ha conquistato un punto. Consapevole che deve innanzitutto vincere in casa se vuole allontanarsi dalle zone incandescenti, l'Atletico Lucca parte forte e si porta avanti già al 6': a sinistra Stefani premia la sovrapposizione di Michelotti il cui cross attraversa l'area e viene raccolto da Bertacca sull'altro versante; sul controcross interviene Martini che da centro area segna l'1-0. Trovato il vantaggio a freddo, l'Atletico Lucca continua ad attaccare e nei successivi 5' costruisce altre due occasioni da rete: Becherini s'oppone a Stefani, poi di testa Lucchesi alza sopra la sbarra da distanza ravvicinata. Lo Zambra viene fuori dal quarto d'ora in poi: la prima occasione la costruisce Sivieri che calcia in girata a colpo sicuro ma sbatte sul fortino eretto rapidamente davanti alla porta avversaria; situazione simile ed esito identico per Cocucci una decina di minuti più tardi. Poi i ritmi s'abbassano e ci s'avvicina quieti all'intervallo, ritardato di mezz'ora per un infortunio nelle file ospiti: la gara resta sospesa in attesa che arrivino i mezzi di soccorso. Alla prima ripresa restano da giocare il minuto tra il 44' e il 45' e i 4' di recupero: l'Atletico Lucca fatica a ritrovare la concentrazione e rischia sia sul diagonale di Guelfi, a lato, sia sulla penetrazione centrale di Ghimenti ostacolato dall'uscita di Losavio fuori area. Si va dunque alla pausa di metà gara con l'Atletico Lucca avanti di misura, risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in avvio. La seconda ripresa vede però lo Zambra ripartire meglio e costruire subito due occasioni da rete: va male di poco sia a Dalle Luche, tiro fuori dopo il servizio nel corridoio, sia a Sivieri che dopo due dribbling nello stretto cerca la porta e trova Losavio. Il pari arriva intorno al quarto d'ora con un episodio contestato: Calloni conquista il pallone in mediana e cade dopo l'intervento di Popa che in mezzo all'area tenta d'impedirgli d'andare in porta; per Perez Carazas è sufficiente per concedere allo Zambra il penalty che lo stesso Calloni trasforma nell'1-1. La reazione dell'Atletico Lucca porta quasi subito a un altro episodio discusso: Stefani sfonda a destra e serve un pallone gustosissimo al centro dell'area di porta; mentre sta per calciare a colpo sicuro Lucchesi cade sul contrasto di Cocucci, regolare per l'arbitro che incassa un migliaio di proteste da squadra e panchina locali. Il terzo episodio contestato va in scena al 70', quando Taccini scivola nel tentativo di rinviare e colpisce un avversario sul petto: per l'arbitro anziché nella negligenza o nell'imprudenza l'intervento ricade nel perimetro del grave fallo di gioco, meritevole dunque di espulsione diretta. Lo Zambra resta quindi in dieci per gli ultimi 20' abbondanti e, salvo una ripartenza di Pucci cui Losavio replica attento, si dispone a protezione della propria area; l'Atletico Lucca si lancia all'attacco e costruisce tre occasioni enormi, ma né Stefani né Biagi (tiro a lato dopo aver scartato anche Becherini) né Martini su un traversone tagliato da destra riescono a imbucare la seconda rete. Lo Zambra riesce dunque a strappare un punto da un campo difficile: alla fine dell'anno conterà.
Calciatoripiù: Martini
(Atletico Lucca) segna subito e a lungo mette in difficoltà la difesa avversaria, retta dalla prestazione sontuosa di Galli ; la rete di Calloni (Zambra), che si conquista e segna un rigore pesante, vale l'1-1 finale.