Biliotti
    Imperatore

RETI: Biliotti, Biliotti, Imperatore
FLORIA: Morgenni, Conti, Piccini, Gori, Gaffarelli, Albani, Martelli, Agrello, Biliotti, Rufat, Vichi. A disp.: Corante, Tellini, Ronchi, Mugnai, Foschi, Frizzi, Bernardini, Zefi, Bonaccorsi. All.: Alessandro Sozzi.
MAZZOLA VALDARBIA: Lika, Pes, Kokoshi, Neri, Saburri, Palazzesi, Pucci, Pasqui, Imperatore, Turillazzi, Milani. A disp.: Pasquinuzzi, Cappelli, Bove, Iorio, Malcangio, Uka, Parricchi, Brocchi. All.: Vincenzo Di Guida.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETI: 5' Imperatore, 45', 78' Biliotti.

Dopo due turni a secco di risultati, la Floria ritrova la vittoria imponendosi per 2-1 sul Mazzola al termine di una partita molto combattuta. Anche il Mazzola arriva al ‘Pazzagli' con la necessità di fare punti vista la complicata posizione di classifica. Non a caso, dopo il fischio d'inizio, sono i ragazzi di Di Guida a partire all'attacco e trovare immediatamente il gol del vantaggio. Al 5', al termine di un a manovra sviluppatasi per vie laterali, Milani effettua un ottimo traversone a centro area dove Imperatore stacca coi tempi giusti e di testa beffa Morgenni per l'1-0 Mazzola. Partita subito in salita per la Floria, che però non perde tempo e si riversa subito all'attacco. I ragazzi di Sozzi si rendono pericolosi all'11' con una staffilata da fuori di Martelli, bravo Lika a bloccare a terra. Al 24' altro pericolo creato dai fiorentini con Vichi che si smarca bene in area ma conclude fuori misura. Dopo una fase sotto pressione, al 35' il Mazzola si riaffaccia in area avversaria con Palazzesi che, da fuori area, esplode un gran tiro che sorvola di poco la traversa. Al 38' Biliotti prova a mettersi in proprio sgusciando tra le maglie della difesa senese ma la sua conclusione termina ancora tra le braccia di un attento Lika. Si giunge al 45' e proprio un attimo prima del gong la Floria riesce a pareggiare i conti con un gol da cineteca di Biliotti: il numero 9 della Floria sfida di nuovo la retroguardia senese, disimpegnandosi in una veronica alla Zidane per liberarsi di due difensori prima di battere Lika con una conclusione imparabile. Applausi scroscianti per Biliotti e primo tempo che va in archivio sull'1-1. Nel secondo tempo il Mazzola riparte nuovamente col piglio giusto e al 48' si trova la palla del raddoppio con Milani che, solo in area, conclude fuori di poco. Scampato il pericolo, al 51' la Floria risponde con un colpo di testa del neoentrato Ronchi, che sul corner di Agrello tenta la deviazione vincente senza trovare la porta. Dieci minuti dopo ci prova Zefi, che da buona posizione spreca mandando fuori misura. Sono le prove generali del raddoppio che arriva al 78' quando, su un batti e ribatti in area ospite, a spuntarla è Biliotti che si ritrova il pallone fra i piedi e con una deviazione da rapace fa secco Lika per il 2-1 Floria. Il Mazzola però non vuole arrendersi e nei dieci minuti finali i ragazzi di Di Guida gettano il cuore oltre l'ostacolo. L'occasione per il pari arriva a tempo quasi scaduto ma Brocchi, ritrovatosi solo davanti a Morgenni, spreca tutto calciando a lato e facendo aumentare i rimpianti in casa senese.
: nella Floria l'uomo partita è Biliotti , che raggiunge Vuturo in testa alla classifica cannonieri e soprattutto consegna alla Floria tre punti fondamentali per non essere risucchiata nelle zone calde della classifica. Tra i locali spiccano anche le prove di Agrello e del portiere Morgenni . Nel Mazzola Palazzesi disputa la solita partita grintosa in difesa. Imperatore illude i suoi con un gol bellissimo sul perfetto assist di un ottimo Milani .