TAU ALTOPASCIO: Taiti (87' A. Masini), Ferretti, Notarelli (60' Capocchi), Wolf, Bigazzi, Carlucci, Nistri, F. Bellandi (77' Morandini), M. Masini (93' Matteoni), Marrano (55' G. Bellandi), Vuturo (64' Tommasi). A disp.: Lensi, Rossi, Vannuzzi. All.: Gabriel Pucci.
SCANDICCI: Lami, Lari (79' Francini), Hognogi, Giraldi (72' Giusepponi), Pisco (87' Banchini), Grisolini, Raimondi, Papi, Baraoumi (72' Baldini), Rossi, Cappelli (68' Grevi). A disp.: Patacchini, Grillo. All.: Yuri Pozzi.
ARBITRO: Frediani di Pisa
RETI: 42' Marrano, 92' Capocchi, 95' Tommasi
NOTE: ammoniti Notarelli, Carlucci, F. Bellandi, M. Masini. Angoli: 4-6.

Potrebbero essere nove, ma intanto sono dodici: battendo 3-0 uno Scandicci su cui sembra gravare una maledizione il Tau Altopascio aumenta il divario sulle inseguitrici (alla Cattolica ora s'è affiancato il Forte dei Marmi) e comincia a vedere il titolo regionale. Ma non è stato facile ottenere il quarto successo consecutivo, ventesimo stagionale in venticinque incontri (appena tredici i punti persi per strada): alla ricerca di punti per una salvezza per cui a inizio stagione non riteneva di dover combattere, nonostante lo svantaggio alla fine del primo tempo lo Scandicci è riuscito a tenere la gara in bilico fino al recupero. L'incontro comunque s'accende subito: Marrano, l'uomo in più di questo periodo (tre reti nelle ultime quattro gare) controlla ai trenta metri e cerca in area Mattia Masini che però non controlla. Lo Scandicci replica col lancio profondo di Papi per Raimondi che, eroe della gara d'andata (al Bartolozzi finì 4-1), arrivato sul fondo mette al centro un pallone pericolosissimo, neutralizzato dalla diagonale di Notarelli in anticipo su tutti gli avversari. L'incontro è gradevolissimo, il Tau prova ad accelerare con le accelerazioni di Carlucci che al 12' riceve a sinistra e dopo aver saltato un uomo mette in mezzo per Vuturo, contrastato dalla difesa. Al quarto d'ora allora Carlucci ci riprova in solitudine: il suo tiro da fuori area dopo essere raccolto il pallone ai venti metri esce alto di poco. È da Carlucci che passano i palloni più pericolosi: il suo lancio al 18' innesca a destra Vuturo che controlla e mette a centro area un rasoterra velenoso bloccato da Lami. Da Carlucci nasce anche l'azione successiva: il suo filtrante libera al tiro Mattia Masini, murato al limite. Poi torna a farsi vedere lo Scandicci: Cappelli (all'andata sbloccò il risultato) avanza a sinistra, s'accentra e serve al limite Papi che di sinistro alza la mira (22'). Cinque minuti più tardi lo Scandicci ci riprova sulla catena di destra: Raimondi dialoga con Lari e di prima serve al limite Giraldi, il cui tiro centrale però Taiti para senza difficoltà. Il Tau però aumenta la pressione e al 37' fa capire che il vantaggio è maturo: dai venti metri Marrano apre al vertice dell'area per Vuturo che rientra sul destro e scheggia la parte superiore della traversa. Al 42' l'incontro si sblocca: Nistri allarga a destra per Ferretti che di prima mette in mezzo, Marrano sfrutta un'indecisione della difesa e insacca in porta il pallone del vantaggio. E il Tau potrebbe raddoppiare già prima dell'intervallo: Mattia Masini imbastisce un contropiede a destra e una volta entrato in area calcia; Lami respinge e poi replica prima su Notarelli e poi su Francesco Bellandi. Si va alla pausa con la capolista avanti 1-0. La prima azione della ripresa la costruisce lo Scandicci: Rossi controlla al limite e appoggia dietro per l'accorrente Lari che però conclude alto. Sull'altro fronte Ferretti conquista il possesso sulla mediana e lancia subito in area Vuturo che per poco non controlla: Lami blocca. La gara resta aperta e al 64' Rossi crossa in mezzo un corner dalla destra: la difesa respinge, Giraldi da fuori area calcia a lato. Sul capovolgimento di fronte Ferretti lancia a destra Francesco Bellandi che di prima crossa in area: in rovesciata Mattia Masini cerca il secondo palo, Lami però blocca la conclusione debole. Ormai però lo Scandicci fatica a uscire: lo capisce Francesco Bellandi che al 75' fugge a sinistra e poi appoggia al limite per Gianmarco Bellandi, impreciso nella conclusione in corsa. Il raddoppio arriva in pieno recupero: corre il 92' quando Capocchi, partito dalla trequarti, arriva nei pressi del limite e con un destro rasoterra realizza il raddoppio alla sinistra di Lami. Al 95' arriva anche il 3-0: pescato in mezzo da un corner da destra, Tommasi trova la porta con l'interno destro. Il Tau continua a correre, lo Scandicci ancora arranca.
Calciatoripiù: Carlucci
(Tau Altopascio) detta i tempi a centrocampo senza mai perdere palla e sceglie sempre la soluzione migliore; le occasioni più pericolose sono arrivate dai calci da fermo di Rossi (Scandicci).