FORCOLI: Perini, Nannetti, Morelli, Bartoli, Altini, Balatresi, Maccianti, Fogli, Zaccheo, Manetti, Lici. A disp.: Cammilli, Bruci, Cavallini, Vannini, Banducci, Kadiqi, Farkas. All.: Massimo Mancini.
FLORIA: Morgenni, Conti, Piccini, Gori, Ronchi, Gaffarelli, Martelli, Agrello, Biliotti, Rufat, Tellini. A disp.: Corante, Frizzi, Foschi, Vichi, Ciabatti, Bonaccorsi, Zefi. All.: Alessandro Sozzi.
ARBITRO: De Rosa di Livorno.
RETI: 60' Rufat rig., 64' Manetti.

Un pari di carattere, che tuttavia non impedisce l'ufficialità di un verdetto che ormai era inevitabile. Il Forcoli ferma la Floria sull'1-1 ma il mancato successo dei ragazzi di Mancini significa retrocessione aritmetica e élite regionale che il prossimo anno non vedrà gli amaranto tra i protagonisti. Chi invece mette un tassello ulteriore per la permanenza nella categoria è la Floria, che nonostante il punticino risicato acquista margine sulle squadre che le stanno dietro in un weekend in cui, Atletico Lucca a parte, nessuna delle rivali riesce a vincere. La situazione di classifica in cui si sono ritrovati invischiati nelle ultime settimane gioca un brutto scherzo ai fiorentini, che in avvio di gara soffrono l'intraprendenza di un Forcoli che, per quanto già spacciato, punta alla prova d'orgoglio per salutare a testa alta l'élite. Cominciano meglio infatti i pisani, pericolosi intorno al 15' con un tiro cross di Morelli che sfiora il palo della porta difesa da Morgenni. La Floria fatica a trovare il bandolo della matassa, complice anche un terreno di gioco che rende complessa la costruzione palla a terra marchio di fabbrica della squadra di Sozzi. I pericoli maggiori, allora, arrivano su calcio piazzato. Al 25' Agrello si incarica della battuta di un corner, trovando libero a centro area Ronchi che manca l'impatto davanti a Perini. A pochi minuti dall'intervallo ci provano anche Rufat e Tellini con due iniziative personali che però si perdono con un nulla di fatto. Nella ripresa la gara si ravviva e la Floria riesce a trovare gli spazi giusti per costruire le proprie azioni offensive. Dopo alcuni tentativi sfumati per mancanza di precisione in fase conclusiva, al 60' la Floria si procura un calcio di rigore per un fallo piuttosto evidente ai danni di Biliotti. L'occasione è d'oro e gli ospiti si affidano allo specialista Rufat, che dagli undici metri non sbaglia mettendo fuori causa Perini e realizzando l'1-0 ospite. Nemmeno il tempo di esultare che alla prima occasione il Forcoli la pareggia. Passati appena 4' dal gol del vantaggio ospite, il Forcoli si riversa con rabbia in avanti e al primo tentativo trova la rete dell'1-1 con una punizione magistrale di Manetti, bravissimo a disegnare una traiettoria vincente nonostante la posizione defilata. Tutto da rifare dunque per la Floria, che però accusa il contraccolpo del pareggio avversario. Nella fase centrale della ripresa, infatti, il Forcoli stabilizza nella metà campo ospite, sfiorando per ben due volte il vantaggio con due tentativi del solito Manetti che sfiora la traversa a Morgenni battuto. Rischia tantissimo la Floria, che però resiste al pressing dei pisani e nel finale, con Zefi, ha la chance per portare i tre punti a casa: il numero 18 della Floria, però, spreca il gol vittoria calciando alto da posizione favorevolissima. Finisce dunque 1-1, un risultato giusto per quanto ha raccontato il match di Capannoli dove, nonostante il verdetto amaro, si è rivisto un Forcoli agguerrito e pronto a onorare fino in fondo il campionato.
: nel Forcoli Manetti accende la luce realizzando lo splendido gol del pari e creando diversi pericoli in zona Morgenni. Tra i locali brillano anche Altini e Maccianti . Nella Floria Agrello è ormai una certezza in termini di quantità e qualità, mentre Ronchi commette poche sbavature dietro.