• Cattolica Virtus
    Pucci
    Faccendini

RETI: Pucci, Faccendini
MAZZOLA VALDARBIA: Pasquinuzzi, Pes, Kokoshi, Iorio, Parricchi, Palazzesi, Neri, Pasqui, Imperatore, Turillazzi, Pucci. A disp.: Lika, Cappelli, Borgheresi, Bove, Saburri, Brocchi, Uka, Malcangio, Milani. All.: Vincenzo Di Guida.
CATTOLICA VIRTUS: Castellani, Bargellini, Acciai, Giudice, Becagli, Alfani, Gelormini, Pazzagli, Legnante, Del Zotto, Faccendini. A disp.: Cappelli, Frilli, Nocentini, Valeriani, Patacca, Manuali, Bottino, Sarno. All.: Francesco Vallini.
ARBITRO: Fetovski di Arezzo.
RETI: 23' Faccendini, 60' Pucci.

Il Mazzola si conferma bestia nera della Cattolica Virtus. Dopo il blitz di Soffiano nella gara di andata, i senesi conquistano un buon punto tra le mura amiche fermando i giallorossi su un pareggio tutto sommato giusto per quanto espresso dalle due compagini sul terreno di gioco. Nel primo tempo la Cattolica Virtus parte subito forte, schiacciando i padroni di casa nella propria metà campo per almeno 25'. I giallorossi confezionano un paio di occasioni pericolose con Faccendini e Del Zotto, poi trovano il meritato vantaggio proprio con Faccendini, che su un pallone tagliato, si inserisce coi tempi giusti deviando la sfera alle spalle dell'incolpevole Pasquinuzzi. La zampata di Faccendini corona un primo tempo ottimo da parte della Cattolica Virtus, che contiene la flebile reazione dei senesi e nel finale si rende pericoloso in un altro paio di occasioni con Del Zotto e Legnante. Dopo una prima frazione in totale controllo, nella ripresa la Cattolica Virtus subisce il ritorno rabbioso del Mazzola, che cambia decisamente atteggiamento rispetto ai primi 45'. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, costringendo la Cattolica Virtus a chiudersi sulla difensiva. Dopo un paio di tentativi poco precisi verso la porta di Castellani, al 60' arriva il gol del pari su un'azione che si sviluppa per vie laterali con Pes che si prende il fondo prima di servire al limite dell'area l'accorrente Pucci che indovina una conclusione imparabile spedendo il pallone in buca d'angolo. Dopo l'1-1, il Mazzola prende ulteriormente fiducia, lanciandosi in un coraggioso assedio finale per trovare la rete decisiva. I senesi ci provano a più riprese e l'occasione per il gol vittoria arriva a dieci dalla fine quando Milani, solo al centro dell'area, si ritrova libero di calciare davanti a Castellani ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Il Mazzola insiste ma alla fine regge il pari che lascia i senesi in piena zona retrocessione.
: nel Mazzola Pucci ha il merito di realizzare un gol pesantissimo in una gara ben disputata dalla formazione di Di Guida, tra le cui fila il talento del classe 2007 Neri . Nella Cattolica Virtus brilla Bargellini , che nel primo tempo mette in costante difficoltà la difesa senese con le sue scorribande sulla fascia.