RETI: Biliotti, Biliotti, Frizzi, Masseti, Guarino, Guarino
FLORIA: Corante Campos, Bernardini, Agrello, Foschi, Gaffarelli, Albani, Tellini, Masseti, Biliotti, Zefi, Frizzi. A disp.: Morgenni, Ronchi, Gori, Martelli, Mugnai, Rufat, Piccini, Conti, Marcantonini. All.: Alessandro Sozzi.
MONTERIGGIONI: Minucci, Pacciani, Bacciottini, Mori, Bari, Sabatino, Guarino, Oretti, Polovinchuk, Zizzo, Fabbrini. A disp.: Volpe, Manenti, Scagnetti, Rappuoli, Gangi, Ljevica. All.: Federico Martini.
ARBITRO: Pellicciari del Valdarno.
RETI: 5', 25' Guarino, 17', 55' Biliotti, 35' Frizzi, 60' Masseti.

È il prestigioso scenario del Bozzi il teatro dell'ultima recita stagionale per Floria e Monteriggioni, che si presentano al duello delle Due Strade senza aver più nulla da chiudere al campionato. La Floria di mister Sozzi naviga al centro classifica, il Monteriggioni, invece, sa già da qualche settimana che nella prossima stagione non si ripresenterà ai nastri di partenza del campionato d'élite. Chi si aspetta una classica partita di fine stagione, però, deve presto ricredersi. Già al 5' i ragazzi di Martini partono forte: affondo di Fabbrini che crossa teso in area, Corante respinge corto e sulla ribattuta arriva Guarino che da due passi insacca per l'1-0. La Floria risponde subito affidandosi al talentuoso Zefi che al 9' salta il diretto avversario e conclude forte trovando la pronta risposta di Minucci. Non c'è un attimo di sosta: al 15' Polovinchuk si gira in area ma Corante è attento e para. Sul ribaltamento di fronte la Floria raggiunge il pareggio. Al 17' Biliotti recupera una palla in area prima si scaricare una staffilata su cui Minucci rimane immobile. I padroni di casa prendono coraggio e 20' è ancora Biliotti a rendersi protagonista con un colpo di testa respinto con un autentico miracolo da Minucci. Al 25', però, arriva a sorpresa il nuovo vantaggio dei senesi: su un pallone lanciato in profondità Corante esce e entra in rotta di collisione con Guarino, che vince il contrasto col portiere della Floria - che rimane a terra - e insacca l'1-2 tra le proteste della panchina locale. La partita si infiamma ulteriormente e al 27' ancora Biliotti impegna di testa Minucci, autore di un altro intervento significativo. Al 32' Frizzi dalla sinistra conclude leggermente fuori misura, sfiorando un pareggio che sembra nell'aria. Il 2-2 arriva puntuale al 35': sempre dalla sinistra, Frizzi scarica una bomba tra palo e portiere realizzando una bellissima rete per il 2-2. Nel finale di primo tempo fioccano altre occasioni. Al 38' Polovinchuk si smarca bene e conclude ma Corante si supera nuovamente. Due minuti dopo punizione conquistata dalla Floria: batte Biliotti che sfiora di pochissimo il palo alla destra di Minucci. L'ultimo sussulto arriva proprio in chiusura di prima frazione. Al 45' Zefi spara dalla lunga distanza mandando di poco alto sopra la traversa. Nel secondo tempo la Floria comincia subito all'attacco, cogliendo una traversa clamorosa con Agrello, che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria velenosa che incoccia in pieno il montante. Al 53' altro angolo pericoloso di Agrello, che pesca Biliotti il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un superlativo Minucci. Il vantaggio della Floria arriva al 55' quando Frizzi decide di seminare il panico sulla sinistra prima di servire un cross perfetto per Biliotti che di sinistro non perdona per il momentaneo 3-2. A questo punto i ragazzi di Sozzi gestiscono il comando delle operazioni e al 60' la chiudono con una bella combinazione tra Biliotti e Masseti, chiusa da quest'ultimo con un destro di prima intenzione che non lascia scampo a Minucci per il 4-2. Al 66' timida reazione del Monteriggioni con una punizione di Zizzo neutralizzata da Corante. Ancora Floria però al 74': lo scatenato Biliotti si libera di un paio di avversari prima di concludere angolato trovando la risposta di Minucci. L'ultimo tentativo capita sui piedi di Piccini, che al 90' sfiora il pokerissimo con una staffilata che termina di poco fuori. Con questa vittoria la Floria conclude la propria stagione piazzandosi al settimo posto, arrivato grazie anche alle reti di bomber Biliotti vicecapocannoniere del campionato (alle spalle di Vuturo) con 22 gol.
: per la Floria Biliotti , Frizzi , Agrello e Corante . Per il Monteriggioni ottimo Guarino .