RETI: Guidi, Autorete, Lista, Zallo, Diversi
INVICTASAURO: Borghetti, Falciani, Cioni, Foderi, Cipollini, Bruni, Scartabelli, Rosadoni, Belletti, Guidi, Violante. A disp.: Balassone, Perciavalle, D'Andrea, Lacchini, Francavilla, Cinelli, Colella, Muscari. All.: Francesco Di Lupo.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Canestrelli, Andriano, Pagnini, Baldetti, Mercantelli, Giacomelli, Zallo, Diversi, Lista, Depinto, Provenzali. A disp.: Arvecchi, Berti, Cervellino, Corsi, Filippi, Gori, Pinto Rodriguez. All.: Andrea Miliani.
ARBITRO: Baldassarri di Grosseto
RETI: 10' Guidi rig., 21' Zallo, 23' Diversi, 76' Lista, 94' Diversi aut.

L'InvictaSauro fallisce l'appuntamento con la quarta vittoria consecutiva cadendo in casa con l'Audace Isola d'Elba. Parte però forte la squadra maremmana che in avvio costruisce due clamorose palle-gol (Bruni al 6', Guidi al 10') e riesce a passare in vantaggio con un rigore procurato da Belletti e trasformato da Guidi. Trovato il vantaggio l'InvictaSauro si lancia all'attacco alla ricerca del raddoppio: clamoroso quello fallito da Guidi al 20'. Inaspettatamente al 21' pareggia l'Audace con Zallo, svelto ad approfittare di una distrazione difensiva. E al 23' gli ospiti passamo addirittura in vantaggio con una punizione battuta da Diversi e mal calcolata dal portiere maremmano che si lascia scavalcare dal pallonetto. L'InvictaSauro riparte a testa bassa alla ricerca del meritato pareggio più volte sfiorato: allo scadere sbaglia di nuovo Guidi, liberato dall'assist di Violante a mezzo metro dalla porta incustodita. Il primo tempo si chiude dunque con l'Audace Isola d'Elba in vantaggio per 1-2. Nella ripresa il copione non cambia: l'InvictaSauro si lancia alla ricerca del gol, l'Audace Isola d'Elba agisce sporadicamente in contropiede. Ma a un quarto d'ora dalla fine il divario si amplia: su svarione del portiere locale Lista deposita il pallone nella porta sguarnita siglando l'1-3. L'InvictaSauro si butta in avanti alla ricerca del gol che trova soltanto al 94' sulla sfortunata autorete di Diversi qualche secondo prima del fischio finale: è l'ultima azione della gara che sancisce la prima sconfitta stagionale.
Calciatoripiù: Rosadoni (InvictaSauro), Lista (Audace Isola d'Elba).