• 2 - 1 23/10/2022 11.00.00
  • Venturina
    Larini

RETI: Graffieti, Ventureli, Larini
GROSSETO BARB.: Mantellassi, Dani, Venturelli, Giulianini, Sabatini, Severini, Nasini, Coppolecchia, Graffeti, Curti, Tocchi. A disp.: Ennached, Caporali, Culicchi, Niccolini, De Pascale, Manganelli, Minelli, Montemaggiore, Conti. All.: Vincenzo Vallefuoco.
VENTURINA: Pallini, Bellini, Rincon, Malia, Canessa, Traversari, Coppola, Miele, Breglia, Massini, Larini. A disp.: Del Gratta, Manna, Martorella, Politi, Dedej, Colledan, Marinari, Lesay. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Tobaldo di Grosseto.
RETI: Graffieti, Larini, Venturelli.

Seconda vittoria consecutiva per la Nuova Grosseto Barbanella, che tra le mura amiche batte di misura il Venturina. Per i primi venti minuti la partita risulta equilibrata, ma al 25' i padroni di casa passano in vantaggio per mezzo di un calcio di rigore netto che viene trasformato con freddezza da Graffieti: 1-0. Il Venturina non ci sta e reagisce alzando il ritmo, acciuffando il pareggio già al 35' con una bella azione corale che porta Larini a presentarsi davanti al portiere e batterlo in uscita: 1-1. Così finisce il primo tempo, mentre la ripresa si apre con entrambe le squadre volenterose di segnare e vincere la partita. A riuscirci alla fine è la Nuova Grosseto Barbanella, che al 25' torna avanti nel punteggio con una splendida punizione di Venturelli che si infila sotto l'incrocio: 2-1. Le due squadre continuano a lottare, gli ospiti tentano il forcing per pareggiare di nuovo ma si imbattono in delle grandi parate di Mantellassi. Il punteggio dunque non cambia più fino al triplice fischio, che decreta la vittoria di una ritrovata Nuova Grosseto Barbanella.