RETI: Ferretti, Giani, Belletti, Belletti
ACADEMY LIVORNO: Bernini, Gentile, Casella, Lippi, Bettarini, Ciravolo, Vernaccini, Godoy, Viscoli, Giani, Ferretti. A disp.: Castaldi, Giudice, Romano, Salani, Ulivieri, Antonini, Sannino. All.: Roberto D'Alessio.
INVICTASAURO: Balassone, Perciavalle, Lacchini, Steri, Cipollini, Dandrea, Pieri, Rosadoni, Stefanini, Belletti, Violante. A disp.: Borghetti, Falciani, Francavilla, Muscari, Cinelli. All.: Francesco Lupo.
ARBITRO: Luciani di Livorno.
RETI: Giani, Ferretti, Belletti 2 (1 rig.).

Dopo il turno di riposo e la sconfitta con il Picch, l'Academy torna tra le mura amiche contro un Invictasauro molto ostico. Le squadre per venticinque minuti si contrastano a centrocampo con poche azioni di rilevo, poi l'Academy va segno con Giani che finalizza una bella azione dei tre attaccanti. Dopo due minuti rigore per gli ospiti che viene parato da Bernini, e così dall'altra parte al 30' Viscoli entra in area e crossa per Ferretti che realizza il 2-0 per l'Academy. Al 37' l'Invictasauro accorcia le distanze con Belletti, che approfitta di una distrazione della difesa dei padroni di casa, sorpresa dal rilancio del portiere. Nel recupero l'Academy si fa raggiungere causando un altro calcio rigore che stavolta viene trasformato da Belletti. Nella ripresa i ragazzi di mister D'Alessio cercano di riportarsi in vantaggio ma non riescono a concretizzare le occasioni prodotte, e così l'incontro scivola verso la fine e si conclude sul 2-2.
Calciatoripiù: Casella, Gentile, Viscoli, Giani e Ferretti
(Academy Livorno); Belletti (Invictasauro).