GROSSETO: Nesti, Fommei, Baldanzi, Repola, Frediani, Busetta, Mori, Nardi, Molinu, Fregoli, Tarlev. A disp.: Di Lorenzo, Daveri, Pierini, Emini, Ghezzi, Bojinov, Generali . All.: Lenzi Andrea
RETI: Nardi, Mori, Mori, Fregoli, Fommei
ATLETICO PIOMBINO:Tondellini, Sandri, Maranca, Patara, Campani, Gianetti, Chtimi, Lavagnini, Regoli, Petrocchi, Salvadori. A disp.: Ambrosino, Baragatti, Lami, Tono, Petri, Guerriero, Cortesi, Diouf.All.: Vadorini.
GROSSETO:Nesti, Fommei, Baldanzi, Repola, Frediani, Busetta, Mori, Nardi, Molinu, Fregoli, Tarlev. A disp.: Di Lorenzo, Daveri, Pierini, Emini, Ghezzi, Giraudo, Bojinov, Generali. All.: Angeli.
ARBITRO:Elia Di Tonno di Piombino.
RETI:20', 65' Mori, 30' Fommei, 55' Nardi, 80' Fregoli.

Il Grosseto sbanca Piombino e si prende la vetta in solitaria del girone. Dopo un inizio negativo con due sconfitte nelle prime due uscite con Oltrera e Fornacette, il Grosseto ha completamente cambiato faccia e ingranato ormai una marcia che in questa fase della stagione è superiore rispetto alle altre squadre del girone. Si tratta della quinta vittoria consecutiva, per la quarta volta arriva la porta inviolata per una squadra che segna e subisce anche poco. La vittoria arriva sul campo di un Piombino che invece non sta vivendo un grande momento, si tratta della quarta sconfitta in sei partite e preoccupa il dato delle reti subite con 28 gol subiti in sei partite e una media di quattro gol subiti a gara. La partita viene fin da subito gestita dal Grosseto che approccia bene alla sfida nonostante la prima occasione capiti al Piombino che però non riesce a sbloccare la partita. Da lì il Grosseto prende campo, territorio e fiducia. La sblocca Mori che sfrutta una respinta corta del portiere e in tap-in insacca l'1-0. Dopo dieci minuti Fommei prende bene il tempo in area di rigore e su un cross di Mori trova la zampata vincente per il 2-0. Si va dunque all'intervallo sul doppio vantaggio Grosseto. Nella ripresa la musica non cambia e anzi, il Grosseto aumenta ancora i giri del motore per provare a chiudere la partita. Il Piombino non riesce a reagire e risalire la china e così al 55' arriva anche il tris di Nardi direttamente su calcio di rigore. Intorno all'ora di gioco Mori realizza la personale doppietta sfruttando un lancio dalle retrovie di Generali per poi entrare in area di rigore e battere il portiere con un preciso pallonetto. Si va verso il finale di gara e all'80' ecco anche il quinto gol siglato da Fregoli che sfrutta una disattenzione difensiva e con una palombella da circa 25 metri trova il 5-0. Calciatorepiú: Mori (Grosseto).