Miele

OLTRERA: Rossini, Valente, Giorgi, Carraro, Chisalita, Messerini, Venturin, Pistolesi, Spanu, Fallacara. A disp.: , Polito, . All.: Pagliai Stefano
RETI: Messerini, Miele
OLTRERA: Rossini, Grieco, Valente, Giorgi, Carraro, Chisalita, Messerini, Venturin, Pistolesi, Spanu, Fallacara. A disp.: Turini, Pantani, Latini, Polito, Russo, Falchi, Baconcini, Haka. All.: Stefano Pagliai.
VENTURINA: Pallini, Bellini, Rincon, Malia, Canessa, Traversari, Cozzolino, Miele, Breglia, Massini, Coppola. A disp.: Mancini, Martorella, Indrian, Marinari, Pennacchioni, Toninelli. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Madrigali di Lucca
RETI: 30' Miele rig., 46' pt. Messerini.

Oltrera e Venturina si dividono la posta in palio, impattando sull'1-1 al termine di una partita intensa e combattuta. Succede quasi tutto nel primo tempo, che inizia con un gol annullato all'Oltrera - siamo al 10' - per una posizione di fuorigioco. Dopo un avvio in salita, il Venturina comincia a guadagnare campo e alla mezz'ora gela il pubblico di casa procurandosi un calcio di rigore assegnato per un tocco di mano di Fallacara: dal dischetto si presenta Miele che trafigge Rossini con una conclusione imparabile. L'1-0 biancoceleste scatena la reazione dell'Oltera, che si riversa subito in avanti a caccia del pari. Dopo un paio di tentativi poco precisi, nel recupero del primo tempo la squadra di Stefano Pagliai agguanta l'1-1 grazie ad una strepitosa giocata di Messerini, bravo ad indirizzare il pallone sotto il sette con una gran conclusione dai 25 metri. Ad un primo tempo ricco di emozioni, fa seguito una seconda frazione caratterizzata dall'equilibrio e avara di occasioni. Da segnalare, intorno al 65', una chance colossale sprecata dal neoentrato Russo, che a tu per tu con Pallini si divora quello che poteva essere il gol vittoria per l'Oltrera. Alla fine l'1-1 regge fino triplice fischio, con le due squadre che tornano a casa con un punto a testa che serve ad entrambe per smuovere la classifica.